Опишу свои действия, которые уже проделаны для раскрутки:
1) 1 способ подглядел на Сливапе и честно, много ставил на него. Суть метода - завести фейк красивый девушки в вк, оформить, чтобы выглядел как настоящая страница (фоток побольше, друзей не мало, но и не тысячи, стена заполненная). И светиться в группах по похожей тематике, лайкать потенциальных активных подписчиков, общаться. Заинтересованные заходят на твою страницу, видят репост из твоего паблика или отображение ее в "интересных страницах" и могут заинтересоваться. Также можно предлагать свои посты в группах о знакомствах, каких-то группах типа "отдам даром", где можно потенциально заполучить массовый приток на страничку. Я, допустим, писал в Подслушано Москва, даже как-то очень удачно пошутил, мой коммент лайкнуло куева туча народа, зашли на мою страницу, много мне писали в личку. Также на мои лайки почти всегда отвечают, заходят на страницу, лайкают фотки, пишут в личку. Но почему-то на паблике это никак не отражается. В него, если и заходят, то очень малое количество и никто не вступает. Безуспешно уже неделю. Ни одного прибавления. Возможно их отпугивает малая активность группы и малое количество участников, особенно после Подслушано, возможно просто не интересна тематика. Может они вообще не акцентируют внимания на том, что там у фейка на стене и в "интересных страницах". Также публиковал пост в "отдам даром" Москва, "подселюсь в комнату Москва" и даже "вписки Москва", тоже никак не отразилось на количестве паблика, хотя писало много народу, но в основном похотливые мужики. Так что после такого опыта не рекомендую среди подобных групп рекламироваться, им не до пабликов на страничке у девочек
2) 2 способ принес мне одного подписчика. Это была реклама в небольшой группе о Москве. Реклама мне стоила 10 рублей за репост в ней ( я заказал 3 репоста). После репоста пришел один человек. Но сама группа тоже вялая, активность в ней никакая. За день просмотров 100-150 у постов там. Ну ладно. В планах поискать более активные маленькие группы о Москве и дать рекламу там.
Еще хотел взять рекламу у чувака на ютубе, у него небольшой, но активно развивающийся канал про "выживание приезжих в Москве", я на него подписан, но он мне отказал.
3) Пробовал ставить тэги про Москву, но в поиске этот тэг "москва" настолько часто встречается, что мой пост улетел быстро вниз и это вообще не отразилось на просмотрах, а другие мои тэги оказались единственными в поиске.
При наполнении группы пока юзаю воркзиллу и ilizium.com. На первом сайте дал уже два задания. Первое - чтобы человек оставил 20 ответов в моей группе, второе - тоже 20, но уже с двух аккаунтов. За каждое задание там минимум 100 рублей надо заплатить. Так что мой расход 200 рэ, но зато помимо моих ответов и моего фейка в группе появилась какая-то активность, почти все посты обрели грамотные ответы.
На ilizium.com бесплатно можно привлечь лайки в свою группу и небольшие просмотры, если человек при лайке задержится. Монеты, которыми там расплачиваешься за эти лайки получить не сложно, достаточно выполнить элементарные задания, можно просто вступать в паблики и группы вк. За это дают по 14 монет за каждую группу. Потом через день я спокойно из этих групп выписываюсь, не банят. А за лайк записи в вк платишь намного меньше, я обычно ставлю семь монет, много лайков не накручиваю, т.к. группа небольшая, так три- пять, чтобы создать видимость активности.
Пока все. Итог + 1 подписчик, по деньгам - 230 рублей. Если есть какие-то идеи, пишите, очень поможете. Пока буду искать, где можно будет недорого прорекламироваться. Возможно подумаю о искусственной накрутке подписчиков. т.к. количество в 600 с малым для Москвы серьезно не воспринимается.
Сообщение отредактировал edit100: 14 Март 2018 - 22:21