Двухмесячный интенсивный курс «Telegram от А до Я» (Евгений Ходченков)

Отправлено 30 Март 2018 - 12:10

Мегаслив!

Отправлено 06 Апрель 2018 - 21:00
Я зашел повторно для того, чтобы сказать спасибо не только кнопкой, но и своим отзывом.
Реально курс еще не досмотрел, но автор мне безумно эмпонирует. Я как начинающий пользователь телеграмма и начинающий блогер, понятия не имел как юзать и выбирать боты, которые мне подойдут для начального ведения блога/канала. А тут помимо всяких мелочей, рассказали как писать, что писать, как вести блог, на какие темы, какие залоговоки, что не желательно писать, прям вот все все, что мне нужно в данный момент, спасибочки большое
Похожие темы  

| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
| Скачать [Алексей Игнатов] [Гермополь] Таро-профи: Курс Таро а не одной колоды. Вторая ступень (2025)  | Курсы по психологии | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [Дарья Манакова] Курс по высоким нотам UP&UP (2023)  | Курсы по музыке | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [Елена Александровна] Онлайн-курс на миллион (2025)  | Курсы по бизнесу | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [Артём Гришин] Пакет курсов Prime. Тариф Продвинутый (2025)  | Курсы по фото и видео | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [Евгений Кабацков] [Центр Практика] Основы движения 3D (2025)  | Курсы по спорту и здоровью | НЛО | 
 |   
 | 
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Для просмотра содержимого необходимо 1 очков
  Для просмотра содержимого необходимо 1 очков