Блог создан для себя любимого. Дабы закрыть пробелы в дисциплине и наработать статистику по соотношению прибыльных и убыточных сделок.
Каждое утро буду выкладывать на мой взгляд вероятные сценарии движения цены и придерживаться только их.
Торговля ведется лимитными ордерами от объемных уровней. Планирую сделку, а не вход, т.е , есть точка входа, есть четкий обоснованный стоп лосс , а так же тейк профит. Так как торговля на рынке - это онлайн процесс и в любой момент может произойти все , что угодно, для сопровождения сделки буду использовать б/у после двух тестов моей точки входа, а так же на свое усмотрение применять технику сейф и технику разбалансированный замок. Перед выходом важных новостей, если в сделке - крою пол позы стоп в б/у, если вне рынка - убираю все лимитные ордера
Риск на сделку 2% от депо
Риск на день -6% от депо, после чего торговля прекращается
Риск на депозит -25% от депо, торговля останавливается вообще (иду работать на завод)
Не соблюдение торгового плана карается, еще пока не придумал как...
Да прибудет со мной сила!)
последние прибыльные сделки на этой недели
Со следующей недели выкладываю, как прибыльные так и минусовые сделки, дабы быть честным перед самим собой. И смотреть на объективную реальность , какой я трейдер
Сообщение отредактировал MuzZL3: 07 Июль 2018 - 15:46