Добрый день!
Хочу поделиться своим личным опытом продвижения и автоматизации групп в соцсетях.
В своем время перепробовал очень много софта, но решил остановиться на проектах, которые сделаны под Зеннопостер. Выгоды очевидны:
- Зенка постоянно обновляется
- Есть Проджект Мейкер. Это конструктор, с помощью которого вы самостоятельно сможете создать свой первый шаблон автоматизаций в интернете буквально за 20 минут. У нас на форуме и в интернете полно курсов по обучению
- На фрилансе сидят десятки специалистов, которые вам начиная от 500 руб сделают открытые авторские шаблоны под ваши задачи
В своей работе я в свое время купил на складчике такие шаблоны как Lisa, VK Scout, АнтиЦеребро, которые помогают полностью автоматизировать инвайтинг, лайкинг, сбор целевой аудитории и каждый месяц экономят мне пару тысяч на платежах различным онлайн сервисам.
Своими силами сделал на Зеннопостере шаблон, которые проверяет на работоспособность прокси и шаблон, который заливают собранных людей прямо в нужную группу ретаргетинга ВК.
С помощью АнтиЦеребро я парсю аудиторию и загоняю ее в Lisa и VK Scout, которые работают в связке и инвайтят сначала на фейки необходимую ЦА, а потом сливают в свои группы. Таким образом можно приводить до 50-70 ЦА в день.
Резюмирую мой личный опыт, если у вас еще нет Зеннопостера и вы до сих пор платите разным онлайн-сервисам, то бросайте это дело. Один раз вложитесь в саму программу и набор шаблонов и автоматизируйте рутинные действия.