Приветствую товарищи сливаперы и залетные гости.Предполагаю,что тема именно для гостей,так как сливаперы ребята прошаренные и наверняка обладают такой информацией.Хотя чем черт не шутит.
Начну пожалуй.
Многие ребятки,которые привыкли к халявным демо аккам платформы Thinkorswim,расстроились,когда эта лазейка была прикрыта,я,признаться,и сам немного приуныл.
На что тока пиндосы не пойдут лишь бы русское быдло не пускать к себе.Но мы то парни знаем,что отличаемся смекалкой и сообразительностью,в связи с этим информирую,что есть способ зарегистрировать аккаунт и не просто пэпер версию (демку),а именно реальный аккаунт с котировками в режиме реального времени.
Помимо этого вся информация об опционах и тоже в режиме реального времени.
Достаточно "одной таблЭтки",а именно знать данные одного из миллионов потненького и жирненького америкосика и америтрэйд тут же выделяет местечко у себя в базе))
Признаться честно инфа есть в инете и многие о ней знают,но зарегистрировать аккаунт так и не смогли,не знаю с чем это связано
Долговечность аккаунта не гарантирую,так как были случаи когда акк банился через неделю,мой допустим уже пол года как работает и все по уху.
В связи с этим цену не гну,чисто символически 2 бакса,за потраченные 15 минут времени.
От вас ничего не требуется.
Первым двум зарегаю безвозмездно!
Сообщение отредактировал l33t_101: 31 Октябрь 2018 - 19:01