https://www.sendspace.com/file/v61h8g
Если понравилось - не откажусь от плюсика в репу
Отправлено 15 Июль 2014 - 09:22
Отправлено 15 Июль 2014 - 09:35
а можно чуть по больше информации написать, чем одна ссылка?
Отправлено 15 Июль 2014 - 09:41
в мануале рассказано как заработать на одностраничных сайтах с помощь партнерок.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:24
В мануале дана рефка на kinobucks.ru и пара скриншотов о том какая это охренительная тема.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:44
В мануале дана рефка на kinobucks.ru и пара скриншотов о том какая это охренительная тема.
тему писал не я, за ее актуальность и качество отвечать не могу, мне показалась вполне юзабельной, если приложить немного фантазии можно еще кучу вкусностей вытащить, лично я считаю что "мертвых" тем не бывает, бывают преждевременно похороненные, и требующие актуализации под настоящее время, ух, что то понесло меня =)
Отправлено 15 Июль 2014 - 12:04
Этот ман 12-го года.
Заработать на таких сайтах конечно можно, но точно не такие суммы о которых говорит автор.
А в связи с последними изменениями на подписки у операторов сотовой связи, возможная прибыль уменьшилась в разы.
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:03
Щас вообще заработать на видеосайте или том же киносайте врятли получится....если бабок вбухать на продвижение, только может быть через пол-год окупится...сам держал как то кино сайт, сил, времени на улучшение уходила масса+деньги на какие то качественные модули, в общем подняться можно, но и то благодаря adsens...я ман не читал, но думаю речь о аналогичном идёт...щас киносайтов море, взять тот же ivi, или подобный, весь траффик их...
Отправлено 17 Июль 2014 - 13:11
Тема стара как мир. Год назад смотрел ее, сейчас там другой подход слегка
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 03:49
Обновите ссылкку пожалуйста.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:49
Ссылка умерла
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Халява
Заработок монеты $NOTC, обмен на TON и на вывод |
Халява | Medvedoc |
|
|
|
Скачать
Мегазаработок на Телеграм |
Схемы заработка | antosha_petrakov777 |
|
|
|
Скачать
[Эльдар Гузаиров] Заработок на музыке через YouTube (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
Заработок на Авито |
Схемы заработка | mavlihan |
|
|
|
Скачать
[Елизавета Васнецова] Проще простого: заработок на комментариях до 4000 рублей в день! |
Курсы по бизнесу | Velikolepnyy |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных