Одностраничных Сайтах
и Партнерских Программах.
Секретная ТЕХНОЛОГИЯ баннерных сетей.
Цена: 2900 руб
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:34
Цена: 2900 руб
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:48
Ааааа....Можно мне?)))
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:43
Отлично, то, что нужно
Отправлено 15 Июль 2014 - 22:08
По баннерам до сих пор у многих недопонимание идет, воспринимают их как просто картинки, а ни как рекламу чего либо.
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:03
И как тренинг? Есть ли смысл смотреть для трафика на свой белый сайт? Раскрыта ли тема как для определенных ниш выбирать и настраивать? Заранее спасибо
Отправлено 24 Июль 2014 - 08:05
есть ссылка у кого нибудь??
Отправлено 24 Июль 2014 - 08:43
Так сказать вкратце о авторах и курсе. Эти два, горе "гуру-арбитража" зарабатывают , не на продажах товаров, а на продажах своих курсов. Вся информация всегда и во всех курсах поверхностная. Любимое выражение, а сейчас "Палим фишку" Обычно под этим выражением не фишки, а просто ахинея. Помнится их курс по таргетированной рекламе, где они "палили фишку" про рекламу в фотостране, что там ну просто супер конверсия, знающие не дадут мне соврать, что в фотостране конверсия нулевая. Одним словом словесный ПОНОС. В данном курсе горе авторы превозносят баннерную рекламу, хотя до этого утверждали, что самая актуальная реклама это тизерные сети. Честно не хватило терпения досмотреть это видео до конца из за очереднго бреда, да и еще, какого то хрена они не удосужились сделать его в нормальном качестве.
Сообщение отредактировал morozoff0683: 31 Июль 2014 - 17:41
Отправлено 26 Июль 2014 - 16:43
Не знаю кто как, лично я вообще не обращаю никакого внимания на баннеры...
Отправлено 26 Июль 2014 - 23:00
Вроде бы этот же материалесть ссылка у кого нибудь??
Отправлено 07 Август 2014 - 10:06
Отправлено 07 Август 2014 - 19:19
Отличный курс был у Дэниеля Партнера по тизеркам
Согласен, он здесь, кстати, есть. + есть список отобранных площадок.
Сообщение отредактировал heynikkki: 07 Август 2014 - 19:19
Отправлено 09 Август 2014 - 16:31
Не знаю кто как, лично я вообще не обращаю никакого внимания на баннеры...
Не все такие как ты
Отправлено 20 Август 2014 - 16:52
качну, потом отпишусь как курс.
Отправлено 20 Август 2014 - 23:10
Так сказать вкратце о авторах и курсе. Эти два, горе "гуру-арбитража" зарабатывают , не на продажах товаров, а на продажах своих курсов. Вся информация всегда и во всех курсах поверхностная. Любимое выражение, а сейчас "Палим фишку" Обычно под этим выражением не фишки, а просто ахинея. Помнится их курс по таргетированной рекламе, где они "палили фишку" про рекламу в фотостране, что там ну просто супер конверсия, знающие не дадут мне соврать, что в фотостране конверсия нулевая. Одним словом словесный ПОНОС. В данном курсе горе авторы превозносят баннерную рекламу, хотя до этого утверждали, что самая актуальная реклама это тизерные сети. Честно не хватило терпения досмотреть это видео до конца из за очереднго бреда, да и еще, какого то хрена они не удосужились сделать его в нормальном качестве.
Поддерживаю!
Отправлено 28 Август 2014 - 03:27
Фосфанов тот еще водолей
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[LearnMore] 30 нейросетей, которые сделают работу за вас (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[ПродСовет] Основы Make.com. Автогенерация контента при помощи нейросетей (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[rush-academy] Как подготовить сайт к продвижению с помощью нейросетей (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных