возможно кто-то будет не согласен, но специальный хайд для премиумов и наличие лички тоже только для них стимулирует заплатить бабла владельцу, а не развитие данного форума.
ибо если я к примеру готов делиться полезной инфой, принося пользу всем со временем постоянно буду натыкаться на места закрытые для меня (активного участника) и открытые для новорегов, которым влом принести пользу, но готов заплатить бабла.
вообщем, админ, решать тебе  но можешь запросто срубить сук на котором сидишь.
 но можешь запросто срубить сук на котором сидишь.
о ! пришло в голову интересное решение - вечный премимум можно изменить к примеру на 50 единиц репутации и ограничить хайды максимальным значением для репы - 50 единиц. (если считаете что 50 мало, можно увеличить до 60-70, но больше 100 точно делать нельзя ! )
это уровняет и тех кто принесет пользу в виде денег и тех кто приносит пользу в виде наполнения ресурса и активности тут.
премиум лайт можно оставить в том виде какой он есть сейчас. закончился через месяц - ни репы ни доступа  как и было раньше.
 как и было раньше.
самое важное не менять эти правила в дальнейшем ! будет отток народа (уже проходилось в разных проектах)

Быть пользователем с именем Slivuper
  Быть пользователем с именем Slivuper