Друзья, напишу свой отзыв.
---------------------------------------
Я не буду говорить, что как-то меня это подопнуло или еще что-то. Я итак, как мне кажется много делаю, и стараюсь делать именно то, что нужно для себя и для моих родных.
Книга Кирпичи, еще в первом издании, так называемая первая часть дает более менее здоровое понимания развития мужчины, а вторая книга расскрывает это все по полной.
Не скажу, что туда нечего добавить, духовная сфера , так же очень важна для мужчины и без целостного ощущения себя и мира вокруг, ценнасть в этом мире сводится к нулю и превращаешься всеголишь в оружение, которое тупо еб*шит Но сейчас не об этом. Дух безмерно важен, но понятно, что книга написано для ребят, которые засиделись. Засиделись на жопе дома, в старых, неперспективных отношениях, в обидах на людей, в ссорах и конфликтах. И если брать что-то, что действительно поставит мозги на место, вытащит их из жопы, то Кирпичи 2.0 - одно из тех лекарств(опять же многочисленных), которые рекомендуемо принять.
Я думаю каждый из нас ставит какие-то цели, как-то смотрит на ситуации, я хочу лишь сказать, что какими бы крутыми не были мы, нужно всегда посмортеть другой взгляд на жизнь, понять, может в чем-то мы ошибаемся, где-то мы не правы, для себя я понял некоторые свои косяки и уже над ними работаю.
Спасибо дочитавшим. И если ты сидишь сейчас дома, уже очень давно, и смотришь курсы целыми днями - прочитай. Ты поймешь, что главное делать, а для начала делать хоть что-то и делать много.
Удачи.