Не знаю в какую ветку отправить было, но отправил в "Схемы заработка", т.к. на самом сайте написано "Заработай на Email маркетинге".
Цена продажника: 369руб
Ссылка на продажник: http://all-bets.ru/
Отправлено 16 Август 2014 - 13:00
Не знаю в какую ветку отправить было, но отправил в "Схемы заработка", т.к. на самом сайте написано "Заработай на Email маркетинге".
Цена продажника: 369руб
Ссылка на продажник: http://all-bets.ru/
Отправлено 16 Август 2014 - 13:24
Пздц...наверно самое ох*енное пособие для маркетинга...великие тренеры отдыхают просто...
Минус ставить не буду, но ребят, если выкладываете...выкладывайте действительно стоящий материал...
Отправлено 16 Август 2014 - 13:28
Ну йопана, я та че, купил-выложил.Пздц...наверно самое ох*енное пособие для маркетинга...великие тренеры отдыхают просто...
Минус ставить не буду, но ребят, если выкладываете...выкладывайте действительно стоящий материал...
Отправлено 16 Август 2014 - 13:46
Все правильно нужно вылаживать, что бы люди лучше здесь это видели, чем покупали.
Отправлено 16 Август 2014 - 13:53
Ну йопана, я та че, купил-выложил.
Вдруг кто то захочет купить этот курс, оп а он тут. И посмотрят что да как.
Вот такой и курс, люди здесь, основная ЦА, ищут конкретные методики: что куда нажать, что конкретно сделать, потом...ну разжевано полностью, чтобы каждая деталь была понятна, а получается, что весь курс такой: "Опа, чё вот тут это раз - и х*якс - вот денежка, ну как то так!"...несерьёзно.
PS: лично моё мнение не влияющее абсолютно ни на кого, и не ставящее никого никуда никак.....но "курс" псдц)))...Печально что тут таких больше половины наберется)...
Отправлено 16 Август 2014 - 13:55
Вот такой и курс, люди здесь, основная ЦА, ищут конкретные методики: что куда нажать, что конкретно сделать, потом...ну разжевано полностью, чтобы каждая деталь была понятна, а получается, что весь курс такой: "Опа, чё вот тут это раз - и х*якс - вот денежка, ну как то так!"...несерьёзно.
PS: лично моё мнение не влияющее абсолютно ни на кого, и не ставящее никого никуда никак.....но "курс" псдц)))...Печально что тут таких больше половины наберется)...
То что курс фигня я в курсе. Но как ещё предупредить людей чтобы они его не покупали?
Отправлено 16 Август 2014 - 15:05
Шляпа!!!
Отправлено 16 Август 2014 - 16:37
То что курс фигня я в курсе. Но как ещё предупредить людей чтобы они его не покупали?
gogilmogil, поддерживаю. Говнокурсы тоже должны быть на виду. Это типа разминирования, чтобы знать куда не наступить и людей уберечь...)
Сообщение отредактировал Rodway: 16 Август 2014 - 16:39
Отправлено 16 Август 2014 - 21:11
Но тут же бесплатно... и люди должны знать - есть каая-то полезность, или нет.
Сообщение отредактировал badrina: 16 Август 2014 - 21:11
Отправлено 18 Август 2014 - 13:11
Подскажите программу или норм сервис для обхода спам фильтров что бы я хотя бы мог 400 писем с одним текстом и ссылкой отправить
Отправлено 18 Август 2014 - 15:22
Подскажите программу или норм сервис для обхода спам фильтров что бы я хотя бы мог 400 писем с одним текстом и ссылкой отправить
От спама, наверное, лишь нормально составленные письма, в большом количестве спасут.
Отправлено 19 Август 2014 - 00:13
От спама, наверное, лишь нормально составленные письма, в большом количестве спасут.
ну а какой программой или сервисом отправлять ? Особо с составлением письма не заморачивался,только так что бы это выглядело как реальный человек и все.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков (2024) |
Поиск материалов | blackgodzilla |
|
|
|
Скачать
[Александра Черная] Мастихин для новичков (2024) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[учетбеззабот.рф] 1С - Бухгалтерия для начинающих и не только (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Михаил Гребенюк] НСП 4 поток только 1 занятие |
Курсы по бизнесу | kosarev |
|
|
|
Нужна помощь
Теперь mail.ru позволяет регистрировать аккаунты только с привязкой к № телефона |
Прочее | 1Master |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных