1.Мой пикап тогда и сейчас.Мысли о всей этой движухе.
Во-первых,я по пунктам писал на тематическом форуме,как я двигался в плане баб в этой теме. - вот тут
Я не говорю,что там безумно интересно, но как говорится "заходи если че". Я перечитывал как-то и понимал,что словно писанина сумашедшего)
Курсы и инфа,которая реально стоит внимания всегда. Стараюсь припоминать все в хронологическом порядке со своими комментами.
1.С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы)
Автор: Лейл Лаундес
Прочитал в 15 лет. После этого стал замечать как девушки кидают сигналы о том,что "готовы". Помогло это чисто в дальнейшем.Советую.
2.ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения. Жесть как она есть
Автор: Алекс Лесли
Топчик,чтобы там не говорили про него. Кто-то говорит что переписал Мистери, кто-то еще. Но поверьте оно того стоит. Кстати,я так и не дочитал её до конца.Но обязательно это сделаю и сюда буду писать о результатах. Выполнял многие упражнения оттуда. В РМЭС и в этой книге схожи упражнения. Но у Лесли пожестче.
Если просто читать и ниче не делать,то вполне возможны изменения даже на уровне убеждений. Но лучше всего закрепляйте убеждения практикой.
Еще сейчас добавлю, что Лесли немного раздувает ЭГО читателю,поэтому все таки палехче.
3.Вис Виталис, Женщина. Где у нее кнопка?
Читал еще перед С.С.С в 15 лет. По хорошему перечитать бы,но годноты много.
4.Новоселов,Учебник для мужчин. - шняга шняжная и не надо оно вам. Прям вот от души. Практика из той книги, я считаю, ноль. Мозгоебом только можно стать. А бабы явно не оценят.
ГОДНОТА ВСЕХ ГОДНОТ
1.РСД Пимп Джулиан.
2.РСД Шифт(Сдвиг) Джулиан.
3. Натурал Макс РСД.
4.Система Тода РСД.
5.Блупринт РСД.-Тайлер(оуэн кук)-книга и видеокурс(там подробно очень)
Теперь от себя скажу про эти курсы:
Джулиан для меня в пикапе как бог. Первые его два курса - для меня как Библия. Даже Мистери(отец пикапа) называл его в числе лучших соблазнителей. Сейчас компания РСД уже ушла из пикапа. Но на форумах есть курсы и торент трекерах. Кто не найдет,то пишите скину ссылки. Джулиан для меня стоит на первом месте,так как нахожу его стиль похожим на мой. Минимум тактик и заготовок, максимум естественности и спонтанности. Не могу похвастаться,что пачками укладывал красоток, но применяя его получал результаты довольно итересные с 19 лет. Он научил меня не лажать и всегда как только появилась мысль - проверь.Например, сегодня я подходил к девушкам и спрашивал "Где Днепр?". То есть, где город в котором я живу. Абсурд, но и прикольно. Опять же, не стоит жестить, если просто так и делать нехер.
Макс РСД - у него тоже свой жесткий стиль. Натурал просто библия,поэтому советую.
ТОД РСД и его Система - противовес Джулиана. Полная структура от А до Я. Скидывал её друзьям из темы пикапа. Некоторые просто ссуться кипятком от неё.Я честно пока не заметил того,чего там можно ссаться.
Сейчас мое отношение к пикапу и подходам максимально отстраненное. Как говорится, я отошел от дел в мире пикапа. Больше сконцентрирован на самореализации, скажем так. Ссылки все есть в паблике и на форумах. Но мне не жалко, поэтому кто не найдет пишите в тему.