Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:11
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:22
Читала много хороших отзывов о курсе. Спасибо, попробуем. Может это работает...
Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:37
это новый курс ?
Отправлено 12 Июнь 2014 - 01:03
а в этом ступени есть его курс "Быстрое замужество, может как бонус"?
Отправлено 13 Июль 2014 - 09:37
Замечательный автор. Все техники рабочие. У меня даже прорыв произошел ( по денежке), проходил еще его Эзотерику для бизнеса и целительство. Может у кого есть его 2 и 3 ступень. Был бы очень признателен.
Отправлено 13 Июль 2014 - 21:42
Интересный автор. Полезные практики. Но для того, чтобы они работали, есть два обязательных условия:
1. Выполнять регулярно
2. Понемножко меняться
Отправлено 14 Июль 2014 - 18:33
спасибо за ценный курс
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:40
Для тех кто сомневается:
В такого рода курсах - нужно огромное внимание уделять личности преподавателя. То как он выглядит, какие у него глаза и тд. Преподаватель данного курса кажется на вид больным и злым, поэтому, если честно, не вызывает доверия и желания к просмотру, потому что если учитель - болен , то как он может вылечить кого-то? тем более разговоры о таких тонких вещах ...
Отправлено 16 Июль 2014 - 18:04
Для тех кто сомневается:
В такого рода курсах - нужно огромное внимание уделять личности преподавателя. То как он выглядит, какие у него глаза и тд. Преподаватель данного курса кажется на вид больным и злым, поэтому, если честно, не вызывает доверия и желания к просмотру, потому что если учитель - болен , то как он может вылечить кого-то? тем более разговоры о таких тонких вещах ...
Я тоже так считал. Но тут во-первых более 90% положительных отзывов (смотрите на складчике), во-вторых автор зареген на складчике и не стал ругаться и кричать, что его курсы воруют, а всего лишь попросил писать отзывы на его ресурсах (а это говорит о том, что он уверен в результатах).
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:35
Я не спорю , что хоть какой-то толк от его курсов есть. Просто высказываю свое мнение, что я не доверился бы человеку вроде него. Для примера, я занимаюсь по книгам Валерия Синельникова, абсолютная противоположность по внешнему виду с автором "Кайласа"
Отправлено 20 Июль 2014 - 19:15
Для тех кто сомневается:
По мне так грубиян. Я была на его бесплатном семинаре. Кое-что из его высказывания не поняла. Переспросила. Он прямо на семинаре меня обозвал - уже не помню как, типа "сиди и не высовывайся". Чтоб не выгнали - пришлось самой извиниться, но за что я извинялась - до сих пор не пойму. Оскорбил-то он.
Да и вообще. У него был рак. Его вылечили врачи - сам говорил, что химиотерапию проходил, а не его практики.
Покупала его курс - деньги. Ни одной практики в курсе, только советы на бытовом уровне.
Сообщение отредактировал nanni77: 20 Июль 2014 - 19:18
Отправлено 20 Июль 2014 - 19:24
Что и требовалось доказать. Смотри на тех, кому доверяете свои сердца,это очень важно
Отправлено 01 Август 2014 - 00:06
Курс очень ценный, автор очень нравится. Техники действенные, легко выполняются, не требуют много времени. Это самая первая версия, скорее всего. Сейчас уже вышла 4 ступень, это для продвинутых.
Отправлено 01 Август 2014 - 23:16
А есть у кого другие ступени?
Отправлено 17 Август 2014 - 23:25
А есть у кого другие ступени?
У меня есть все ступени, но я на этом форуме первый день, ещё не разобрался что и как выкладывать.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] Водоснабжение и водоотведение. Общая техническая подготовка (2013) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Галина Королева] Гальваника для начинающих (2013) |
Другие курсы | НЛО |
|