Бесплатно ключ для HideMe на 278 дней. Ключ валидный достал недавно, хотя мне кажется данных ключей в интернете уже полно и смысла их выкладывать нету. Ну все такие может пригодится кому нибудь.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:37
Бесплатно ключ для HideMe на 278 дней. Ключ валидный достал недавно, хотя мне кажется данных ключей в интернете уже полно и смысла их выкладывать нету. Ну все такие может пригодится кому нибудь.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:12
Взял бы, но карма не позволяет.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 00:27
Взял бы, но карма не позволяет.
13 октября 2014
В этих ключах смысла особого нет. Долгоиграющие ключи, на полгода, год, быстро разлетятся по паблику и рано или поздно сдохнут. VPNом ихним пользоваться тоже нельзя, так как под одним ключом может подключиться только одно устройство, то есть если кто-то уже подключился, то тебе уже не получится (у меня несколько раз получалось, но это случайность).
А вот их список прокси очень даже полезен тем, что помимо страны можно выбрать город. Ну и чекер у них ещё есть.
Я, обычно, не пользуюсь этими длинными ключами, а беру на 24 часа, этого вполне хватает что бы отсортировать и забрать проксилист. 24часовые ключи (и долгоиграющие) раздаются на зиsmo.biz в разделе "халява" или в гугле с поисковой срокой "hideme на".
Сообщение отредактировал Whynnee: 13 Октябрь 2014 - 00:41
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:38
Прошу ключик на их VPN, если есть у кого-то еще активные
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 01:01
Прошу ключик на их VPN, если есть у кого-то еще активные
у них на сайте халявно можно брать, просто каждый раз другое мыло вводите и все
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:26
Годичный ключ. Есть VPN!!!
P.S. Обращаюсь к брутерам: обратите внимание на количество цифр в ключе, их 10. Не 7-9, а именно 10, 10 цифр должно быть в годичном ключе с поддержкой VPN. Удачи в брутфорсе!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:49
Годичный ключ. Есть VPN!!!
P.S. Обращаюсь к брутерам: обратите внимание на количество цифр в ключе, их 10. Не 7-9, а именно 10, 10 цифр должно быть в годичном ключе с поддержкой VPN. Удачи в брутфорсе!
ключ не работает
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Роман Одуванов] Стань дизайнером инфографики с нуля за 5 дней (2024) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ирина Кузнецова] Тесты для ЕГЭ-2025 с аудиоключами (2024) |
Дети и родители | НЛО |