Тренинг классный. Как для новичка узнал много нового. Особенно понравился момент с анализом подписчиков. Раньше не понимал почему у человека 10-25т подписчиков, а лайков 500-1000 + пара коментов на пост. После тренинга многое стало на свои места.
Из "ПЛюсов" - четкая информация по раскрутки страницы, как и с кем рекламироваться, как набирать подписчиков правильно и не совершать ошибки, анализ конкурентов и тех см кем работаем..
Есть как по мне пару минусов. Тут нет как ну прям с очень маленьким количеством подписчиков набирать вот прям с самого Нуля. тут больше для человека у которого уже хоть какая то подписная аудитория идет.
Ну и за минус считаю отсутствие материалов по оформлению акаунта. Очень много говорят про оформления, стили и что с этим связанно и при этом не дают по этой теме инфу. Но этого и не обещали в тренинге, тренинг про продвижение, я лично написал что хотел бы еще для закрытия тем о которых говорят.
Выводы...: курс стоящий но для тех у кого уже есть своя аудитория, хоть и не большая, для наращивания массы. Очень много примеров, разъяснений и показано море подводных камней. Для старта с 0левой страницы тренинг не подойдет.