Да уж... Столько надежд полагал я на этот курс... А конкретно, на видео "Воплощение экстремальных фантазий", которое Роман позиционировал как что-то сверх-уникальное... Но видео не оправдало моих ожиданий...
Да, там, конечно, говорится по сути, как именно нужно озвучивать свои фантазии. Но это можно объяснить и в двух словах - фантазии должны быть конкретными, а не абстрактными, и то, что ты говоришь, должно звучать конгруэнтно, ты должен действительно хотеть того, о чём ты говоришь. Но это не открыло мне Америку! Я это прекрасно знал и до этого.
А вот что касается того, что Роман рассказывал бОльшую часть видео о том, как он ведёт себя с женщинами, о том, какие фантазии ему нравится реализовывать с женщинами - у меня это вызвало только отвращение... Одна жесть... Лично мне такого никогда не хотелось и вряд ли когда захочется такое делать с девушкой...
А насчёт видео "Суть настоящего успеха с женщинами"
Это вообще не то видео. Это бонус из "Социального Гигантуса". И это видео не соответствует тому трейлеру, который был в продажнике, и не соответствует описанию из продажника:
1. Как привлечь красивую женщину не следуя (если не хочется) никаким методам, теориям и фишкам?
2. Как ты можешь избавить себя от навязанного обществом определения успеха, которое заставляет тебя чувстовать
себя плохо?
3. Как определить для себя и иметь настоящий успех с женщинами, о чём не скажет ни один тренер пикапа, потому что
иначе рухнет его бизнес?
4. Как понять, что по-настоящему привлекает женщин, и почему методы у одних "работают", а других нет?
5. Как не иметь страха потерять её?
6. Как дойти до точки, где ты успешнее, чем так называемые натуралы?
7. Как, не зная, что говорить, познакомиться и привлечь на глубоком уровне понравившуюся девушку?
8. Как привлечь женщин, о которых ты раньше мог только мечтать, без какого-либо напряжения или даже усилия?
9. Как иметь успех с женщинами уже сейчас, будучи таким, какой ты есть?
10. Как получать женщин, которые конкретно тебе интересны как личности?
Вот ссылка на реальное видео "Суть настоящего успеха с женщинами", которое я случайно нашёл ещё неделю назад:
Вот это реально очень полезное, фундаментальное видео. Здесь Роман простым и понятным языком полностью раскрывает абсурдность использования техник и методов, почему использование методов не приводит к реальному успеху, а также говорит о фундаментальных вещах в натуральной "игре", которые помогут тебе избежать основных ошибок, через которые прошёл Рома, и начать получать хорошие результаты намного быстрее.
P.S. Несмотря на то, что "Воплощение экстремальных фантазий" не оправдало моих ожиданий, всё равно, считаю Кудрявцева лучшим преподавателем в области взаимоотношений, а его 4-х недельный тренинг - это, однозначно, лучший материал в данной сфере.
Сообщение отредактировал Freedom: 30 Ноябрь 2014 - 14:24