Есть и обратная сторона этого сравнительно уникального опыта.
Мысли можно видеть, рассматривать, трогать внутри пространства своего тела. Мысли... - это часть наших способностей, не не мы сами.
Возьмите любую отдельно взятую мысль - например представьте себе банку кока колы. Есть мысль, вы её видите, но разве эта мысль это вы?
Как можно этим жить? Рассматривать, раскрывать и познавать свою жизнь лишь на уровне воображаемых образов.
Да ещё и считать это.... собою! Считать картинки людьми. Считать низкобюджетные ролики самой жизнью)))
А мы говорим люди тупые. Они не тупые - они просто гонят, а если точнее, то безотчётно фантазируют...
И мне нравится что "бронфинансы" намекает на возможность большего.
Её можно пытаться описать, но какой смысл описывать яблоко, когда гораздо проще, удобнее и полезней его попробовать.
Благо это всегда есть в нас. Мы постоянно находимся в контакте с этим миром. Но часто он людьми не воспринимается. Всё дело в привычках, в категориях которыми мы раскрываем свою жизнь.
Лишь мы сами можем отгораживать себя от всего этого, просто лишь по привычке.
Потому, что не объяснили. Потому, что методично изо дня в день, так же как учили читать и писать, внушали нам кто мы, что мы есть...
Простой пример - состояние когда человек верит, искренне верит, что он лох... Наслоение субъективного на объективное.
Задумайтесь, осознайте))) Что такое лох и что такое живой человек!!? Это безумие чистой воды, но оно встречается намного чаще чем капли в дожде.
Многие люди представляют себя большим половым органом, зверьми или куском мяса. В лучшем случае почтенными семьянинами.
Это вообще как?!!
Так и взаимодействие со своей природой, с внутренним миром.
Мы можем напррямую взаимодействовать со своим внутренним пространством в 5 D.
Даже не 3 D,.. а пять или ещё больше.
Но так происходит не у всех.
Если для среднего европейца снег - это просто снег, то для жителя Севера он имеет больше шестидесяти наименований.
Ещё совсем недавно люди считали и искренне верили, что Земля Плоская.
Это были известные, уважаемые, просвещённые люди. Не только простые крестьяне. Это были светила Ума и просвещённой науки. Люди сжигали ради веры. Люди уничтожали друг -друга массово в рамках каких-то воображаемых ими представлений. Люди совершающие множество всевозможных поступков не осознающих того, что происходит.
Так стоит ли подобным жить!?... Очень сомнительно.
Вот так вот просто, если обратить на это внимание можно заметить...
Так тупые или просто не внимательные? Может быть зашоренные, может быть излишне пытающиеся удержать образ картинки ложного Эго.
прим.
Можно видеть то, что происходит во вне, но видишь ты всегда внутри себя. Вот и получается 99% жизнь человека внутри него.
Многие считают наоборот, по тому, что не обращают внимание на то, что происходит.
В принципе это суть. Дальше уже зависит от опыта. Кто-то вообще не видит, не слышит и не ощущает того, что внутри. Им кажется что всё во внешнем мире.
Они не видят как и от чего они мучаются. Они не находят пути...
Они его просто не воспринимают.
Их просто чему -то учили. Это делают все вокруг, а значит по умолчанию это предполагается правильно.
И отсюда уже к эзотерике.
Хуже всего то, что именно это создаёт почву... и именно это, в людях поддерживают нечистые силы.
Потому, что это не только выгодно, но ещё и является тем, чем они... или в чём они... сами живут и не уходят на воплощение.
Гневные духи, сказка ставшая для многих реальностью, раздутое Эго.
Меня за эти помыслы и откровения пытались уничтожить множество лет. И именно за эти помыслы и устремления, я охраняем и оберегаем реальностью.
Мне порой пишут, что я описываю всякую ерунду., что это не стоит того. Нормальные люди.... считают эту информацию глупостью, ерундой не заслуживающей их внимания, философствованиями типа ля-ля-ля живите в мире и всё будет хорошо. Они не видят разницы, они её не воспринимают. Они убеждены что я рассуждаю "от фонаря".
Они слишком увлечены собой, своим...
Мне первое время очень трудно было это принять. Нет пророков в своём отечестве...
Зато есть Ошо или Махариши, который стелется как дымка по поверхности воды. Вот они развозят тему и всё заумней да заумней, всё загадочней и загадочней. И люди слушают что -то там себе представляют и подняв палец к небу восклицают - о-о-о как это мудро!
А мне больше нравится Александр Лоуэн.
И когда прижимает человека и ему становится невмоготу, он только тогда начинает искать и цепляется даже за соломинку, по тому, что Махариши и Ошо ему не помогают. Они просто стали авторитетами, так же как и Ленин, так же как и Карл Маркс.
Мииллионы людей восхваляли их по всему миру. Вот только вопрос - почему?
Мой добрый совет. Просто читайте и проникайтесь: http://slide-r.blogspot.ru
Всё что я пишу основано на практическом опыте, просто из области о которой, как это не странно, люди очень мало знают.
Сообщение отредактировал piligrim: 24 Декабрь 2014 - 07:54