я понял что он сам там учится - курс видел - с такой торговлей вряд ли фонд что-то торговать доверит
дальнейший пиар его как педагога - имхо
да пожалуйста)
трейдер, это не та профессия где один раз выучил и все, приехали, руби бабло... типо курса от Expert Trader, который, многие считают, судя из риторики выше, осветит им путь к долгожданным миллионам... трейдинг - это адский труд, для каждого по разному, кто-то самостоятельно, кто-то через пропы... тут всегда учишься, постоянно, даже через 10-20 лет профитной торговли...
и я приветствую то что человек, Масим, он же НАМАНА, не стоит на месте, а развивается как трейдер.
и, если бы ты смотрел видео, то знал бы что он в проп-компании, что зал компании поделен на четыре уровня: новички (2 монитора), средние (4 монитора), мастера (6 мониторов) и совсем гуру (к ним вход воспрещен)... в общем все как в нормальном пропе.... Максим сидит на территории средних, у него 4 монитора...
я не говорю, что он классный тренер, и надо его зубрить сидеть, каждому свое, но его результат на лицо, так сказать... и не важно сколько он зарабатывает, дали ему бабки или нет... как минимум, за красивые глазки его туда бы не пустили и в проп-компании, типа SMB, кого попало не берут и не садят торговать, это вам не СНГшные пропы...
и вернусь к Expert Treder... он предложил условия "западного фонда", т.е. условия TST, т.е. у них партнерка и зарабатывает он с этого...в одном из постов он сказал что больше не торгует, а работает на западный фонд... он зарабатывает с проектов своих и это тоже факт, и с рекрутинга с западный фонд... на счет заработанного 1М, безусловно он молодчага, ну хотите верьте, хотите нет, мне лично все равно, что он там заработал или нет, я свечку не держал и стейта не видел, но вижу что он Вохмянину передрал от А до Я, пусть даже сама она не торгует, не важно, он взял ее материал и пропихивает в народ своим голосом, плюс добавил элементы от других гуру... вполне разумно, собрать все в одном месте, в сжатом виде... но не разумно поднимать ажиотаж, чтоб купить как можно быстрее то, что есть в свободном доступе (Вохмянина, Гермес, Алекс М, Баженов, Живас, Бернухов, Май Трейд, Алексей Т, Волфикс в лице Лемаха и других, Грин Дил, капи фх, Герчик, Лукашов, Грейди, Джеймс16, большая часть преподов Мастерфорекса, Шевелев, Бойцов и многие другие) и развешивать уши на очередной "грааль"...
в общем, я лично пока только наблюдаю этого гуру.
похоже пора чат в скайпе создавать
на складчике явно больше народу наберем
создали, но туда добавляются те кто в рескладчинах участвовал и проверенные люди.
в чате:
1. Собираемся на интересные темы складчин, для проведения РеСкладчин.
2. Обсуждаем это все вместе.
(по необходимости и инициативе)
и флудим не о чем, не без этого...
у нас нет грааля, мы не мастера-гуру и все в этом духе, кто-то умеет, кто-то учится, а кто-то просто интересуется...