Вот последняя работа: okna-bulat точка ru - продали ее ИП-шнику за 7000. Потом этот лендинг увидел завод-производитель и сказал "хочу такой же" и заказал его за 25 000. B2B цены на порядок выше.
Чтобы не быть голословным, постараюсь описать ваши ошибки. Хоть я и не дизайнер, но достаточно плотно с ними общаюсь, и давненько верстаю сайты.
Итак, пожалуй самая большая ошибка - не проработана сама структур сайта, из за чего практически все элементы как будто висят в воздухе. Кнопки верхнего меню никак не стыкуются с логотипом. Баннеры вообще тут ни к чему, уберите их хотя бы в боковой блок, и сделайте меньше, или наоборот увеличьте на всю ширину основного контента, и сделайте нормальный слайдер. Только впишите их в основную картину сайта, соблюдайте хотя бы общее направление цвета. Боковое меню тоже вообще ни с чем не сочетается, визуально я не могу привязать его ни к одному элементу. Единственное что мне понравилось - это как оформлены разделы каталога. Это пожалуй интересно и привлекательно. Хотя с цветом ховера я бы еще поиграл. Без обид, ты просил совета, я его дал )
Все расположение блоков сделано согласно Тех заданию от клиента. Мы рисовали уникальный дизайн. Вот работающий сайт zoo тире podolsk точка ru
Мои глаза заплакали кровью... ))
не знаю. заказчик оказался довольным. хотя конечно уровень дизайнера растет с каждым новым выполненным проектом.
О господи..... дизайнеру вашему еще подучиться надо на мой взгляд.
учимся неприрывно. Но как бы клиент доволен и порекомендовал нас другим фирмам и мы получили новые заказы. значит все-таки не так все плохо. вот окончательная версия сайта zoo тире podolsk точка ру