О покупке не пожалел ни разу.
Отзывы Сливап, slivup.top (ex. slivup.biz)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:29
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:26
Здарова всем, здесь все крута, несмотря на повышение бакса!
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:44
Есть много всего интересного и полезного, некоторые продукты покупаю у авторов, чтобы пользоваться поддержкой..
Всем удачи и быть добру!
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:09
Огромное спасибо сайту http://slivup.top/. Очень много полезной информации, которая может сэкономить домашний бюджет...... тем более в текущем не легком периоде. Администрация активно введет форум, на вопросы отвечает без проблемно. Вывод: рекомендую.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:34
Всем привет, купила сама и всем рекомендую покупать премиум!!! Информация здесь просто бесценна!!! Главное не складировать ее а использовать. Скачал применил но это уже не к сайту а к применению. Многие эту ценную инфу не купив не применяют и не ценят. Создателям респект и уважуха!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:16
Случайно наткнулся на этот форум, когда увидел сколько здесь бизнес курсов в бесплатном доступе просто обалдел, а когда нашел инфу которую так долго искал то сразу же купил премиум доступ и не пожалел!
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 09:55
Отличный сайт.
Очень много хороших качественных материалов на разные темы.
Самостоятельные, думающие люди тут найдут все что нужно для решения своих проблем.
Если материалы вам нужны для работы, а не для коллекции и вы цените свое время - рекомендую сразу купить премиум. Считаю что цена вполне нормальная.
В интернете есть около десятка похожих сайтов, но этот однозначно лучший.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:41
Приобрел и не пожалел! Очень много качественной инфы для работы и хобби. Всем советую
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:32
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 02:55
Друзья, не буду писать бесполезный отзыв какие вы молотки, это и так известно тем кто в теме.
Скажу что однажды этим летом сильно очканул когда какое-то время сайт не работал. Прочитал в интернете, что вас закрыли.
Нет ни денег было жаль, в тот момент, деньги я отбил с первого заказа после одного из скаченного материала, но очень расстроился что закрылось окно к нужной инфе, к источнику вдохновения.
Очень обрадовался когда снова заработал ресурс. Хочу чтоб вы всегда оставались умнее, быстрее, хитрее, сильнее, ваших недоброжелателей.
От всей души, пацаны! С наступающим! Сбычи мечт в следующем году!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 03:10
Копил на премиум-акк с 2004 года
Шутка. Просто я в SEO с 2004 года и устал в последнее время покупать у "авторов" всякий хлам за бешенные бабки.
Здесь, благодаря премиум-акку, я качаю все мануалы и т.д. за "один-раз-заплаченную-сумму".
P.S. Открыты все хайды. Абсолютно все. Дальше объяснять?
Отправлено 06 Январь 2015 - 07:18
Всем привет. Стоит ли прем. аккаунт своих денег? Лично для меня , ответ: "Однозначно, да!" Я не занимаюсь рекламой Сливапа, однако , ИМХО это один из самых полезных ресурсов в сети.
Отправлено 07 Январь 2015 - 22:43
Как увидел наличие очень ценной инфы, не раздумывая взял премиум и очеень рад! Долгих лет жизни ресурсу!
Отправлено 09 Январь 2015 - 15:29
Купил сначала премиум аккаунт своему сотруднику, потом себе, потом бизнес-партнеру. Получил многократную выгоду от вложенных денег!
Отправлено 10 Январь 2015 - 19:26
нраицца