Князь,
мне реально непонятно, что ВАМ непонятно. Без обид, но такое ощущение, что вы компьютер вчера увидели впервые в жизни.
Описал ведь все по шагам и стрелочками показал. DoGo мне написал в личку, что он во всем разобрался без проблем.
Чем вам видео в таком случае поможет, адреса то все равно придется вводить свои. Если вы хотите чтобы вам помогли, то не нужно писать эти общие фразы "мне непонятно". Пишите конкретно что делали, на каком шаге застряли + оптимально приложите скриншот. Там настройки на 5 минут, чем быстрее вы закончите с эмоциями и перейдете к конкретике, тем быстрее получите решение своей проблемы.
я не пойму НАДО или НЕТ устанавливать нано этот, если НЕ надо то у меня такое в Путти / а НЕ такое как у вас на 7ой картинке!
но если с такой ситуацией продолжать то вставляю ту строку что у вас на 7ой картинке, получается такое / на зеленом квадратике надо дописывать мой айпи адрес купленный или не дописывать ничего и нажать Энтер? но хотя я пробовал и так и так и НИЧЕГО не происходит..... короче говоря я буду тут целую вечность описывать эти всевозможные комбинации.... поэтому не зря прошу сделать видео
Сообщение отредактировал Князь: 29 Январь 2015 - 22:34