Объясни, пожалуйста, еще раз. Я перешла по ссылке. Мне написали:
Что дальше-то делать?
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:07
Что дальше-то делать?
Отправлено 18 Январь 2015 - 18:37
Унылая мозила падает каждые 5 минут. Пока штукарь набило раз 30 перезапускал. А по какой цене вы накручиваете подписню в адмифаст? У меня с утра по 5 поинтов только человек 50 вступило.
Отправлено 18 Январь 2015 - 19:08
на лайк спас прибавляются центы, у меня 2 доллара уже)
кинь ссылку на лайк спас - плиз
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:01
Ничего не имею против такой накрутки с помощью IMacros, но поделюсь со своим опытом.
Завел аккаунт я в AddMeFast, набрал за три дня чуть больше 3000 поинтов, после чего меня забанили.
Я завел еще один аккаунт, набирал в день не больше 500 поинтов - в итоге на четвертый день опять таки был забанен.
Сливал поинты в том числе и на группу ВК - в итоге через пару дней большинство тех, кто добавляется, стают "собаками" и после этого группу нужно чистить от них.
По ходу, ВК умеет распознавать, где настоящие подписчики, а где фейковые.
Так что, пользуйтесь осторожно
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:21
Ничего не имею против такой накрутки с помощью IMacros, но поделюсь со своим опытом.
Завел аккаунт я в AddMeFast, набрал за три дня чуть больше 3000 поинтов, после чего меня забанили.
Я завел еще один аккаунт, набирал в день не больше 500 поинтов - в итоге на четвертый день опять таки был забанен.
Сливал поинты в том числе и на группу ВК - в итоге через пару дней большинство тех, кто добавляется, стают "собаками" и после этого группу нужно чистить от них.
По ходу, ВК умеет распознавать, где настоящие подписчики, а где фейковые.
Так что, пользуйтесь осторожно
Ни разу не банили,ни где.
One more step Please complete the security check to access social.tienganhratde. comЧто дальше-то делать?
Введи слова или числа с картинки
кинь ссылку на лайк спас - плиз
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:28
Ни разу не банили,ни где.
Ну, значит, это я такой невезучий
Кстати, в правилах у AddMeFast прописано четко, что использовать сервисы для автоматизации набора понтов запрещено.
Ну и отследить это просто - чего только стоит то, что при ручном наборе понтов открывается новое окно, а при накрутке через IMAcros - новая вкладка.
Сообщение отредактировал plakha88: 18 Январь 2015 - 20:29
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:30
Сейчас почти во всех коммерческих группах значительная часть подписчиков собаки. Раньше тоже чистил от них, а сейчас забил. Да и большинство собак сейчас аккаунты восстанавливают. Пока ничего в бан не ушло. Через "Втопе" крутил раньше, на выходе 15-20%, собак, одни восстанавливаются, другие становятся песиками. Адмифаст сейчас первый раз пробую.
LexFlout
Ты почем подписчиков крутишь там?
Сообщение отредактировал Gott: 18 Январь 2015 - 20:31
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:34
Сейчас почти во всех коммерческих группах значительная часть подписчиков собаки. Раньше тоже чистил от них, а сейчас забил. Да и большинство собак сейчас аккаунты восстанавливают. Пока ничего в бан не ушло. Через "Втопе" крутил раньше, на выходе 15-20%, собак, одни восстанавливаются, другие становятся песиками. Адмифаст сейчас первый раз пробую.
LexFlout
Ты почем подписчиков крутишь там?
7 поинтов на адмифаст выставил, не банят,так как не слишком быстро крутит,если ставить выше,то возможно забанят)
Ну, значит, это я такой невезучий
Кстати, в правилах у AddMeFast прописано четко, что использовать сервисы для автоматизации набора понтов запрещено.
Ну и отследить это просто - чего только стоит то, что при ручном наборе понтов открывается новое окно, а при накрутке через IMAcros - новая вкладка.
Я месяца 3 кручу и трачу)не забанили я ее кручу http://vk.com/club84756294
Сообщение отредактировал LexFlout: 18 Январь 2015 - 20:39
Отправлено 20 Январь 2015 - 16:41
Чуваки кто сколько накрутил?
Отправлено 28 Январь 2015 - 22:16
все на випе, крутим по тихому)
Отправлено 28 Январь 2015 - 22:25
Мне надоело так крутить. Не стоят те пару сотен подписчиков этих неудобств. Мозилку раз в 15 минут перезапускать приходится и комп висит.
Отправлено 28 Январь 2015 - 22:36
Мне надоело так крутить. Не стоят те пару сотен подписчиков этих неудобств. Мозилку раз в 15 минут перезапускать приходится и комп висит.
Комп слабый) у меня все норм, я скрипт запилил новый) уже удобнее стало_
Отправлено 10 Март 2015 - 16:42
скрины перезалейте пожалуйста
Отправлено 10 Март 2015 - 17:19
есть хорошая прога Macro Recorder , и никаких скриптов не надо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных