Неплохой мануал, спс, позже плюсану.
Отправлено 05 Март 2015 - 16:55
Отправлено 05 Март 2015 - 22:25
Я пробовал. Делал такой редирект когда подрабатывал на псевдоподписках, в итоге ссылка живёт дня 2 от силы ВКонтакте. Сейчас попробовал в самое начало добавить blogger, т.е. так же как ты написал, но с доп. редиректом через этот сервис, посмотрим, что будет, убьёт ли ВК такой редирект.
У тебя уже Time2Post начал рассылку? У меня уже более часа стоит и всё ещё написано "Подождите пока файл с подготовленными сообщениями обрабатывается" с момента когда загрузил exel-файл. Я не знаю, может так и должно быть, может он долговато такой большой док читает, но там ведь ещё написано "Это займет совсем немного времени". Может ТС, придёт, разъяснит, он с опытом.
Привет, у тебя загрузка завершилась наверно? непонятно когда прогрузится файл
Ни и у кого нибудь загрузился файл?
Отправлено 05 Март 2015 - 22:34
У меня только через четырнадцать часов загрузился и начали публиковаться посты
Отправлено 05 Март 2015 - 22:57
У меня только через четырнадцать часов загрузился и начали публиковаться посты
А ты комп выключал? или надо чтоб работал, для загрузки
Отправлено 05 Март 2015 - 23:44
Все зависит от того кокай за большой файл ексель....... У меня грузило пол сутки, а потом начало постить...... А сегодня по другой тематике работал, файл намного меньше вчерашнего, и уже через часик посты начали публиковаться..... Но думаю нужно делать замену этому сервису, так как он не очень стабилен.....
Вопрос к тем кто запустил схему или к ТСу... Не пробовал подключить домен к сервису??? может не будет ссылку вк банить??
Отправлено 05 Март 2015 - 23:49
Комп выключал, я так понял файл моментально загружается, а уже на сервере как то долго обрабатывается
Отправлено 06 Март 2015 - 00:06
доход пошёл у кого-нибудь?
Отправлено 06 Март 2015 - 01:02
доход пошёл у кого-нибудь?
Меня тоже интересует этот вопрос.... у меня пока что глухо.... запустил три кампании....
Отправлено 06 Март 2015 - 03:30
Меня тоже интересует этот вопрос.... у меня пока что глухо.... запустил три кампании....
а по траффику что ?
Отправлено 06 Март 2015 - 03:34
Таже байда, ребят!
Запустил всё тютелька-в-тютельку по инструкции, паблик наполняется картинками с хэш-тегами, но на этом всё, увы. Перепроверял сделал ли я всё как описал ТС, так точь-в-точь так сделал...
Сообщение отредактировал Marik: 06 Март 2015 - 03:35
Отправлено 06 Март 2015 - 06:39
Вообщем все запустил, но ВК блокирует ссылку, типа мы не рекомендуем и т.д
Что делать? Как обойти?
Переход по внешней ссылке
Мы не рекомендуем переходить по этой ссылке.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Отправлено 06 Март 2015 - 09:08
Переход по внешней ссылке
Писал же: Проверяйте ссылки до запуска. Наверно никто не знает, как проверять ссылки для ВК. Делаете ссылку. Добавляете на стену паблика. Открываете браузер Tor (Важно!). Открываете стену. Переходите по ссылке.
Почему так: ВК савсэм забурел. Создателю сообщения он не показывает, что ссылка авно. Мало того, не показывает всем Ипам, которые авторизовались под Вашим акком.
Запустил всё тютелька-в-тютельку по инструкции, паблик наполняется картинками с хэш-тегами, но на этом всё, увы. Перепроверял сделал ли я всё как описал ТС, так точь-в-точь так сделал...
Отправлено 06 Март 2015 - 13:43
подскажите чем можно попарсить картинки из вк http://cs614617.vk.m...7db/CYo3GYeUMJ4 в таком виде желательно что бы отбирал по кол-ву лайков
Сообщение отредактировал Ferz: 06 Март 2015 - 13:45
Отправлено 06 Март 2015 - 13:44
а по траффику что ?
Нету переходов....
Отправлено 06 Март 2015 - 13:55
Нету переходов....
Переходов по ссылке или в сам паблик ?