Я не Пифагор и раскопками не занимаюсь. А потому не мне отвечать за то, что сохранилось из его рукописей, а что нет. Доверяю тем источникам, которые мне попадались. В конце концов, не одним Пифагором живу.. Не мало известным личностей веганов. Я ссылки уже постил.
Значит вы как обычно пустозвонили.
Baal, Религия и сыроедение - это разные вещи! Не нужно кидаться в крайности. Своё отношение к религии я уже высказывал постом выше. В библейские сказки я не верю. Так как они был навязаны кровавым способом. Русичам из покон веков не нужны били это байки.
Одинаковые. Они основаны не на науке - доказательной медицине, а на вере.
Продолжительность, может быть, и увеличилась, НО качество достигло тупика.
Вы же говорили, что:
Я б сказать иначе. Не доказательная, а х***тельная. Количество смертности от всяких косяков типа инфаркта, инсульта и тд, возросло на порядок.
Значит опять пустозвонили.
Прививки убивают иммунитет. Умные люди не прививаются. Я уже лет 5 как спрыгиваю с этих мероприятий, хотя однажды пытались типа заставить. Но не вышло.
И на какие научные медицинские статьи вы ссылаетесь, заявляя свой бред?
Только вот объясните мне, начитанные Baal как это так, а? Я ж не употребляю как вы выражаетесь полезных веществ. А как заявляет оф. медецина, которую вы защищаете так вообще недополучаю, а точнее, не получаю животных белков. Как я живу? Откуда анализы хорошие? Как бегаю кроссы?
Сколько раз вам повторять: Человек всеядное животное. А что полезнее для организма показывает отсутствие рекордсменов по продолжительности жизни среди голодальщиков, сыроедов и прочих чистильщиков от шлаков и токсинов. Первое место у нормала Жанны Кальман с ее 122 годами. То что вегетарианство вредно я вам уже продемонстрировал в статье о зависимости вегетарианства и роста японцев. Вы в период роста мясо ели? Ели. Можно сравнить рост корейцев из Северной Кореи и Южной. В одной с мясом напряги и голодования хоть завались, а в другой нормальное питание. http://www.kp.ru/online/news/1137063/ Пайка в КНДР даже в лучшие годы составляла 520 граммов (причём, по большей части, кукурузы и ячменя, а не риса).
Вы чём несёте? Зачем мне читать эту чушь, если я чувствую свой организм и иди туда, куда он меня ведёт? Организм знает что ему необходимо. Природа так устроена.
Верунам и не положено читать. В Библии об этом прямо говорится, что самый страшный грех, первородный произошел из-за того, что люди посмели съесть яблоко с дерева познания. Верующим молится положено, ритуалы совершать, жрецов слушаться, десятину в свои секты платить, а научные книги и статьи читать - нет, не положено.
Сообщение отредактировал Baal: 07 Апрель 2015 - 01:31