зарегистрировался по рефке, прошу выслать мануал w***2@***.*et
Сообщение отредактировал allleexx: 06 Апрель 2015 - 22:51
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:51
зарегистрировался по рефке, прошу выслать мануал w***2@***.*et
Сообщение отредактировал allleexx: 06 Апрель 2015 - 22:51
Отправлено 07 Апрель 2015 - 03:44
берёшь их инструмент - размноживатель файлов и делаешь из этого сотню (сколько хочешь) таких же файлов, а где его брать???
Отправлено 07 Апрель 2015 - 04:38
берёшь их инструмент - размноживатель файлов и делаешь из этого сотню (сколько хочешь) таких же файлов, а где его брать???
Ответ в самом вопросе: "Берёшь ИХ инструмент". Значит где? Логично, что у них на сайте.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 05:17
Ответ в самом вопросе: "Берёшь ИХ инструмент". Значит где? Логично, что у них на сайте.
нету там ни чего! было бы все так просто наверное бы не спрашивал!
Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:35
http://blog.net2shar...mmy-apk-fajlov/
Советую читать их блог, там много интересной и полезной инфы!
В мануале от ТС есть все что нужно для старта!
Сообщение отредактировал andreyv: 07 Апрель 2015 - 08:36
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:41
НЕМНОГО О ПЫЛИ!!!
Кто думает, что это такая уж не пыльная работа, ловите плюхи, которые немного остудят Ваш пыл:
1. Скорость! Нужен Высокоскоростной Интернет! Меньше 50mb/seс и не суйтесь. Перекачивать придется десятки, а то и сотни гигабайт .
2. Время! Работа занимает очень много времени. Сначала, на каждое приложение, будет уходить до часу времени. На работу нужно выделять 5-8 часов.
3. Конкуренция! Идем на 4shared, вбиваем в поиск: "Townsmen Premium apk" (самое популярная платная игра в GP на данный момент) и видим 447 файлов. А игре еще 3-х месяцев нет.
4. Модерация! Залили Вы на акк 1Гб файла, а среди них Minecraft PE! Всё. Сливай воду. Бан через пару часов. И ни одной скачки. Час работы псу под хвост.
5. Сложность! Я (как писатель мануалов) хорошо знаю, что если нет четкой инструкции, для 80% юзеров сложно что то сделать. А если есть - они тупо копипастят. Тут вам не здесь. Инструкции нет. Опытных юзеров - нет. Все придется выдумывать самому.
Как то так!
Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:11
Зарегился по рефке
Дайте пожалуйста мануал в личку
Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:03
:D 2 рубля накапало, прикольно.
Сообщение отредактировал Dino: 07 Апрель 2015 - 14:03
Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:48
На рефку не заходит. страница ненайдена
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:04
1. О скорости инета не упомянул, т.к. сам уже года 4 на 100мб сижу, как-то получилось так, что само собой разумеющееся для меня
2. В инструкции я рассказал, как оптимизировать работу по шагам, почему у вас столько времени уходит на одно приложение я не знаю. Практически всё делается прогами, кроме ручной выборки ключевиков.
3. Зачем забивать высокочастотник? Естественно, как и везде, вы найдёте тонны откликов на ваш запрос. Поэтому мы и парсим подсказки Гугла, чтобы насобирать низкочастотные запросы
4. Честно говоря, с бананами не сталкивался, но они конечно не исключены. Боюсь вы нарушили что-то из этого http://www.4shared.com/dmca.jsp, не лейте платные приложения, соблюдайте правила и не будут вас банить
5. Инструкция есть, она разослана на почту рефераллам, многие прислали ответы, поблагодарили, что всё доступно расписано - бери и делай, выдумывать как раз ничего не надо.
На рефку не заходит. страница ненайдена
попробовал - заходит
Всем новым рефералам отправил ман
Сообщение отредактировал vewver: 07 Апрель 2015 - 15:14
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:13
НЕМНОГО О ПЫЛИ!!!
Кто думает, что это такая уж не пыльная работа, ловите плюхи, которые немного остудят Ваш пыл:
1. Скорость! Нужен Высокоскоростной Интернет! Меньше 50mb/seс и не суйтесь. Перекачивать придется десятки, а то и сотни гигабайт .
2. Время! Работа занимает очень много времени. Сначала, на каждое приложение, будет уходить до часу времени. На работу нужно выделять 5-8 часов.
3. Конкуренция! Идем на 4shared, вбиваем в поиск: "Townsmen Premium apk" (самое популярная платная игра в GP на данный момент) и видим 447 файлов. А игре еще 3-х месяцев нет.
4. Модерация! Залили Вы на акк 1Гб файла, а среди них Minecraft PE! Всё. Сливай воду. Бан через пару часов. И ни одной скачки. Час работы псу под хвост.
5. Сложность! Я (как писатель мануалов) хорошо знаю, что если нет четкой инструкции, для 80% юзеров сложно что то сделать. А если есть - они тупо копипастят. Тут вам не здесь. Инструкции нет. Опытных юзеров - нет. Все придется выдумывать самому.
Как то так!
Согласен, если ниже следующих характеристик тут делать нечего, а именно i5, 6gb, 500 gb hdd, 100 мбит/сек интернет.
Хоть перепаковка проходит на стороне сервера, насчет клонирования можно не то что 8 часов потратить, а то и целый день смотря какое количество файлов нужно.
Сообщение отредактировал Dino: 07 Апрель 2015 - 15:17
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:21
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Атлантида] Базовая работа с символами и образами (2024) |
Фокусы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EMDR SPB] Работа в EMDR с сексуализированным насилием (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EduNote] Представление о межпоколенческой передаче травмы в работах классиков (2024) |
|
|
|
Скачать
[МИГИП] Работа с парами - Из тупика к контакту (2024) |
|
|
|
Скачать
[учетбеззабот.рф] 1С - Бухгалтерия для начинающих и не только (2024) |