ИМХО, если тупо скачать, получишь бан. А если уникализировать -- нет. Но и видео надо, наверное, качать не какие-то официальные трейлеры фильмов или клипы, а шутки, приколы, коты и т.д. и т.п., т.е. видео у которых по сути нет никакого официального авторского права.
Сейчас, к сожалению, очень популярны видео "ДНР", "ЛНР", "Украина", "Путин", "В Украине едят детей. ШОК! 18+", "Этого не покажут по ТВ. Признание бойцов ДНР/Укр. армии", "Путин признался, что...", "ШОК! Порошенко сделал заявление..." и т.д. и т.п. Я вижу толпы людей, которые переливают видео о войне, смертях, обстрелах городов... вот так каверзно их называют, собирают сотни тысяч, а то и миллионы просмотров и зарабатывают на этом. И я вот не знаю, вроде ничего противозаконного нет тут, но как-то даже не знаю, "по серому" это что ли... я не моралфаг, но это война...
Делал я так,заливал в день по 500 видео про украину,когда самый замес был,набирались просмотры очень быстрот и заработок шёл,но потом начали жалоаться на канал и почему-то после жалоб - статистика показывает "-18" подписчиков и общий заработок 0.6$ зря только неделю загружал... махнул рукой на это всё и ушёл подальше от YouTube