Заказы уже нужны, речь идёт о Директе, т.к. баланс уже пополнен и деньги не снять....
В чём собственно суть скрипта? Что он мне может дать? Как это поможет сэкономить бюджет?
Курс Новикова по Директу 2.0 рекомендую
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:37
Заказы уже нужны, речь идёт о Директе, т.к. баланс уже пополнен и деньги не снять....
В чём собственно суть скрипта? Что он мне может дать? Как это поможет сэкономить бюджет?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:37
Пополнение счёт Директа через их сервис осуществляется?
я тебя не понял. напиши в лс лучше.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:39
Спасибо! Уже есть...
я тебя не понял. напиши в лс лучше.
Кажись понял, их система коннектится к моему аккаунту в Директе... Только вот не пойму, как это должно снизить стоимость клика?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:45
Эта тематика очень дорогая на поиске Яндекса, особенно в Москве и СПб. Если и будут переходы, то не с первой страницы и очень мало.
Можно сделать кампанию в РСЯ по ВЧ запросам. Трафик будет менее целевой, но все равно сконвертировать можно. Главное чтобы лендинг был хороший!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:49
Тогда господа, самое время узнать Ваше мнение о лендинге, насколько он плох или хорош:
Чтоб как то улучшить, если это возможно. Моё мнение о проделанной работе может быть ошибочным...
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:04
Укажи конкретную скидку. И еще я бы это убрал "Мы свяжемся с Вами в ближайшее время" под формой.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:38
Укажи конкретную скидку. И еще я бы это убрал "Мы свяжемся с Вами в ближайшее время" под формой.
Учту.
Ещё у кого нибудь будут комментарии по этому поводу?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:06
Просто надо уметь правильно настраивать директ, и директменджер служит для оптимизации цены клика но не как не понижает её, просто ставишь чтоб платить на 10 копеек меньше чем конкурент. По этой нише в РСЯ можно больше конверсий поднять нежели чем с поиска, и правильно настроенной компании можно тоже работать. По ссылке зайдете и все станет понятно!
Сообщение отредактировал olofmasters: 22 Апрель 2015 - 19:11
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:08
Снизить цену клика изначально можно с помощью разных нюансов, но т.к у вас недавно запущенная РК, все равно вкладывать требуется, ибо без бюджета никуда - как ни крутись.
Если вам так дорога РК и вы не нашли здесь дельного совета.То возьмите и впишите в гугл: бесплатный аудит яндекс директ vk
Уйма предложений, вот там и надают вам дельных советов и проведут проф. аудиты по РК.
Сообщение отредактировал Zitoy01: 22 Апрель 2015 - 19:16
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:13
Снизить цену клика изначально можно с помощью разных нюансов, но т.к у вас недавно запущенная РК, все равно вкладывать требуется, ибо без бюджета никуда - как ни крутись.Надеюсь вы не ищите волшебной таблетки?
Может по самым холодным запросам пройтись, с них начать?
Не опытные люди два раза быстрей сольют бюджет в адвордсе, и не получат конверсий. В Adwords много нюансов есть хоть, и даже цена клика дешевле. В гугле не дураки работают и мониторят цены с директа, они специально сделали чтоб все в адвордс переходили, и многие кто не умеют с ним работать сливаются, сам достаточно слил, и знаю на горе опыте которые теперь послужил для меня хороший уроком.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:39
Вам выше давали совет насчет создания 2-3 тысяч объявлений - самый дельный комментарий. Делайте так как сказали, под каждое объявление разумеется ОДИН ключевик, и расставьте приоритеты, что вам дороже , несколько часов потраченного времени, или 12т.р.. И оттуда делайте выводы
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:41
Вам выше давали совет насчет создания 2-3 тысяч объявлений - самый дельный комментарий. Делайте так как сказали, под каждое объявление разумеется ОДИН ключевик, и расставьте приоритеты, что вам дороже , несколько часов потраченного времени, или 12т.р.. И оттуда делайте выводы
Вопрос в другом. Я вообще не представляю, как можно собрать 2-3 тыс ключей под мой LP... ну хоть подскажите, куда копать? У меня по ремонту то более 600 ключей не выходило. При том, что вроде как широко набирал запросы.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:48
ну вы же работали с директом, ну посмотрите новикова на крайняк...
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:49
ну вы же работали с директом, ну посмотрите новикова на крайняк...
Ну а если столько не наберётся, откуда я их тогда возьму?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:53
Ну а если столько не наберётся, откуда я их тогда возьму?
По максимуму проработайте, это того стоит я думаю...
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Елена Журек] Как все начиналось. Ваша жизнь до рождения (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Татьяна Кныш] ДНК стиля или о чём говорит ваша внешность (2024) |
Имидж и стиль | НЛО |
|
|
|
Нужна помощь
нужна программа или программы для переименования файлов и папок в пакетном режиме |
Софт и скрипты | youtuber567 |
|
|
|
Скачать
[Андрей Денисов] Авторский курс Андрея Денисова. Для чего нужна 1С. Уровень 1 (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Статья
Анализ рынка: как определить, насколько перспективна ваша идея |
Заработок/Бизнес | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных