Я часто покупаю обучения в разных направлениях, на разных площадках и знаю о чем пишу, то что я приобрел здесь, считаю деньги на ветер, лучше бы я их отдал бомжу. Но повторюсь это мое сугубо личное мнение, возможно вам повезет больше.
Всех обнял.
Отправлено 07 Август 2022 - 15:09 Отзыв
Отправлено 07 Август 2022 - 16:30 Отзыв
Не соглашусь с формулировкой "счастливчиков" , в выше изложенном отзыве.
Не знаю как ты три дня не поймал ни одной вилки, не хочу сказать чего-то плохого в чей то адрес, но вилки есть каждый день, сам сижу по 7 часов. Да нужно работать и много.
Обучение приобрел дней 20 назад.
Две вилки за пол часа.
Мой предыдущий отзыв в теме, опубликованный 01/08/2022, можно почитать здесь
Отправлено 07 Август 2022 - 16:39 Отзыв
Приобретал обучение в конце Июня месяца, постараюсь сказать максимально объективно :
Плюсы:
1) Не сомневаюсь в компетентности Тс
2) Поддержкой Тс доволен полностью, всегда отвечает на любой вопрос быстро и внятно, всегда старается поделится какой то либо актуальной информации касаемо Бк, и прочих моментов касаемо схемы
3) Проводит Максимально подробные Live форматы касаемо обучение
Единственное Но, оно пожалуй самое главное, заключается в следующем:
Данной теме нужно уделять достаточное количество времени, Вы должны давать себе отчёт, это не какая то скам схема, где можно по быстрому развести мамонта, и получить себе деньги на кошелек. Кому то надо больше времени, кому то меньше, и это вполне нормально!
P.s Сам испытываю проблемы в работе только с тем, что не обладаю достаточным свободным временем ( Ну это сугубо мои личные проблемы ) а не проблемы Тс, и это надо понимать!!!!
Отправлено 07 Август 2022 - 16:45
Если ты не согласен с моей формулировкой, тогда ответь пожалуйста:
Скролько человек в чате купило обучение и сколько реально работает?
Ну серьезно бро ))
Ты можешь сколько угодно оставлять отзывы с купленых аккаунтов сливапа и рисовать красивые скриншоты
Но по факту это обучение купило около 100 человек и ответь честно, по нему не работает и 20 из купиших
Отправлено 07 Август 2022 - 16:57
я за других не в ответе. Акк личный и скрины не рисую. Почему я нахожу вилки, а кто-то нет, это дело остальных. Отзывы я оставил т.к я работаю и выхлоп есть.
Отправлено 07 Август 2022 - 19:08
Если ты не согласен с моей формулировкой, тогда ответь пожалуйста:
Скролько человек в чате купило обучение и сколько реально работает?
Ну серьезно бро ))
Ты можешь сколько угодно оставлять отзывы с купленых аккаунтов сливапа и рисовать красивые скриншоты
Но по факту это обучение купило около 100 человек и ответь честно, по нему не работает и 20 из купиших
Отправлено 08 Август 2022 - 18:12
Работаем!
Сообщение отредактировал Тренер #6: 11 Август 2022 - 08:46
Отправлено 11 Август 2022 - 08:19
Сообщение отредактировал xol174: 11 Август 2022 - 08:19
Отправлено 18 Август 2022 - 20:29
оплатил
Отправлено 23 Август 2022 - 13:49
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 18:19
Работаем!
Сообщение отредактировал Тренер #6: 25 Сентябрь 2022 - 08:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных