Думаю, что сам Михнов и не торгует. Идею курса украл у Резвякова просто пересказывает его мысли, вот и все. Главное продать. И этот день так называемой открытой торговли это только доказывает.
Я как-то видел его вход в сделку на подобном дне открытой торговли
Сначала он долго рассказывал про риск менеджмент, затем зашел 100 контрактами по баксу( тогда еще ГО было ~ 4000), переплюнув хорошо свои же задекларированные 2% просадки при выходе по стопу, поскольку стоп в этой сделке оказался очень большим
Увидев это, посетовал, что, дескать, давно не торгует руками, все больше роботами в последнее время, навык ручной торговли и утратил.
После этого цена пошла против Михнова, почти дошла до стопа, но развернулась и пошла теперь уже в сторону сделки. Как только она встретила первое препятствие и начала чуть-чуть флетить,Михнов тут-же сделку закрыл, радосто пояснив, что зашел он вопреки своей же системы против тренда, дабы просто показать сделку на дне торговли, а то будет не интересно же. Ну вот, дескать, такая короткая сделка получилась, но, в принципе 20 000 маржа за 20 минут это тоже хорошие деньги.
Я, поначалу, не придал этому значение, но уже потом анализируя сумму входа в 400 тыр, у меня появились сомнения в марже 5%. Ну никак там не было 5%. 200 пунктов там цена ну никак не прошла. Даже визуально экран вспоминая.
Она только -только безубыток минула и еще чуть-чуть.
То есть приукрасил явно.
Сообщение отредактировал raptor: 06 Июнь 2015 - 23:36