Подтверждаю, прошёл Аутотренинг от Серова, научился вызывать тепло в руках, ногах, и т. п.
Также помогает классно расслабляться днем за 15 минут.
О каком курсе идёт речь?
Да блин. Давайте уже определимся с терминологией))) Эзотерика, экстрасенсорика... у каждого по-моему свое представление за этими словами
В этом курсе просто работа с бессознательным (ну из того, что я пока увидела), никакого вызывания духов и заклятий, это если вдруг кто думает, что там что-нибудь подобное.
На самом деле, это уже нечто другое. В литературе па магии есть такое понятие, как единая база данных ( как-то так ), откуда каждый, кто способен.. может черпать данные от туда. И там хранится вся инфа, которая была, есть и будет.
Таким образом, получается, что либо нужно получить доступ к этим данным, либо никак иначе. А то что работа с бессознательным подразумевает способность получить информация о будущем - это по меньшей мере не логично.
Таким образом, в чём я, кстати, не сомневаюсь ни на грамм, нужно либо канкретно заниматься магией или как бы это правильнее сказать, либо никак. Хотя, есть некоторый процент того, что кто-то рождается с какими-то способностями свыше многих других, но таких очень немного.
Магов, по сути, очень мало адекватных, а чаще шарлатаны, как замечено выше в ветке.
А такие громкие названия курсов, как правило, приводят, чтоб впарить товар. Потому я сразу и написал, что доверия не вызывает этот момент. Хотя, возможно, в курсе и есть некоторая доля правды, т.к. в последнее время даже инфобизнессмены начали клепать курсы более грамотно, чтоб хотя б на внешний вид, т.е .с первого взгляда подача материала была разумной. Иначе автора за те деньги могли споймать и напинать. Тем более, судя по всему, его инициалы у всех на слуху, и найти его не составило бы труда...