В 2013 году я тестировал одну серую схему заработка на betfair, которая оказалась не рабочей. Но было важно то, что она подтолкнула меня к мысли о том, что ведь спортивный результат можно предсказать и заработать на победе очень легкие и большие деньги. Тогда я уже общался с одним человеком, который оказался из мира эзотерики единственный адекватным и который очень аккуратно учил этому очень ограниченное количество людей (за 10 лет, у него было не более 5 учеников, всех из которых его друзья). Я ему рассказал своё видение и желание, и он разработал мне методику обучения. Какое-то время я тренировался, потом пошел определенный затык, не получалось войти в одно конкретное измененное состояние сознания, без которого дальше было идти невозможно. И лень не позволила мне идти дальше, я просто забросил, тем более что на обычной работе открылись новые горизонты, я сменил нелюбимую работу(из-за которой я собственно и пытался искать варианты легкого заработка, на любимую). Но как оказалось, самого этого человека тоже заинтересовала эта тема и он даже собрал небольшую группу единомышленников из своих учеников и мы до сих пор тренируемся и ставим прогнозы в скайп конференции. Но поскольку там собрались в основном исследователи, а не искатели волшебных таблеток, им неинтересно предсказывать матч кто победит, а кто проиграет. Они тестировали тото (вроде так), короче где угадываешь 15 событий сразу и срываешь джек пот миллион долларов. У моего наставника получалось угадывать 11 из 15. Стабильно. Так что мне кажется, это серьезный результат. И есть смысл прислушаться к тому, как он видит такое предсказывание.
Предсказывание будущего (вообще, будь то предсказывание у гадалок, или спортивных событий), является обманом. Нельзя точно предсказать то, что произойдет например через год с вами, поскольку судьба человека складывается из линий вероятностей. Это похоже, как будто вы стоите на развилке, от нее идет 3 тропинки. По 1 пойдешь - умрешь. По 2 пойдешь - инвалидом станешь. По 3 пойдешь - все будет збс. И поэтому будущее пространно, никто не может точно знать, по какой линии вы пойдете. Но есть одно но - определенные линии более толстые, чем остальные, и следовательно они наиболее вероятны. Это не значит, что так 100% случится, это значит, что у одной линии шанс 60% из 100%, а у другой 40% из 100%. Похожее описан в книгу ночной дозор.
Тоже самое и со спортивными прогнозами. Их легкость в том, что их ненужно предсказывать на годы вперед, вы можете гадать за час до матча, сместив колебание линий вероятностей к наименьшему.
Но человек, который занимается темой эзотерики уже много лет(больше, чем все мы с вами), не может достичь стабильного результата, у него 11 из 15.
Предсказывание заключается в том, что ты входишь в определенное измененное состояние сознания, акцентируешь свое внимание на событии и чувствуешь/видишь линии вероятностей этого события. Выделяешь из них наиболее вероятное и пользуешься.
Это не моя концепция. Я слишком не просвещен в теме эзотерики, чтобы что то оценить, подтвердить или опровергнуть. У меня есть определенный опыт и навыки, но они минимальны и не существенны.
Но меня, как скептика, всегда интересовал вопрос - если человек умеет предсказывать исход матча, зачем ему учить? На бетфаир я встречал коофиценты, когда ты можешь поставить 1000 баксов, а выиграть 5 000. 4 000 долларов твоя чистая прибыль, при этом ничего ненадо делать, ты помедитировал, два раза кликнул мышкой, пошел, переспал с девушкой, вернулся через 90 минут и снял выигрыш. Зачем учить? К чему эти заморочки? Создавать сайт, нанимать персонал (дизайнер, консультант на телефон и т.п. кого там в инфобизнесе нанимают), когда есть уже готовый сайт бетфаир, два раза клинкнул мышкой и с одной ставки снял 4 штуки баксов. На мой взгляд причина в том, что у тренера у самого это не получается.
Всё выше сказанное - мое личное мнение. Спорить не буду, прост возможно кому то будет полезно
Сообщение отредактировал CUJIA: 04 Октябрь 2015 - 20:39