Всем привет нужна помощь Как лучше и на что вывести с webmoney wmz?

Как лучше и на что вывести с webmoney wmz?

Лучший Ответ seoglamour, 13 Июнь 2015 - 13:56
Я открыл карту ePayments, подвязал к ней свой WMID и загоняю WMZ прямо на нее за 1%. Дальше ей можно расплачиваться (без процента) и снимать в банкоматах (какой-то процент). На больших суммах это один из самых лучших вариантов на сегодняшний день.
Перейти к сообщению
Отправлено 12 Июнь 2015 - 14:12
Отправлено 12 Июнь 2015 - 14:24
на интернет себе выведи
Отправлено 12 Июнь 2015 - 14:36
Лучше вообще отказываться от этих вебманей. Дурацкий сервис в котором даже "деньги" назвать долларами, рублями не могут. Заказчики предлагают расплачиваться в Webmoney - к черту заказчиков, магазин принимает только вебмани - к черту магазин. И так постепенно можно будет перейти на альтернативы.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:14
Не надо сказок, нормальный сервис с многолетней репутацией, получше пайпала.
Ломаных палок пол интернета, а найди вэбмани. А если и найдешь, то попробуй выведи. Только через смс-подтверждение.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:17
Вебмани отличный! сервис!!! А вывести можно на карту без проблем
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:26
Выставил предупреждение за флуд.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:27
Какая страна?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:38
Я привязал свою USD карту.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:48
Выставил предупреждение за флуд.
ПредупреждеНИЕ ??? Одному мне что-ли? Странная выборочность... Я наверное рыжий, пойду в зеркало посмотрю...
Сообщение отредактировал NIKSON: 12 Июнь 2015 - 15:48
Отправлено 12 Июнь 2015 - 16:57
сейчас появилась возможность выводить на киви, а с киви уже через карту можно обналичивать..
процент 0.8 на киви... но привязывается к киви, только если на тот же номер что и вебмани привязан
Отправлено 12 Июнь 2015 - 17:17
сейчас появилась возможность выводить на киви, а с киви уже через карту можно обналичивать..
процент 0.8 на киви... но привязывается к киви, только если на тот же номер что и вебмани привязан
Полностью согласен. Только процедура привязки счёта webmoney к счёту киви сейчас усложнилась. А так да... С киви хоть на чёрта лысого выводи... Да кстати, я пользуюсь киви для перевода денег с кредитной карты на дебетовую с маленьким процентом. С последующим обналичиванием в банкомате без процентов с дебетовой карты. А если с кредитки напрямую с банкомата, то за полученную сотку выложишь 400 р...
Сообщение отредактировал Colt: 12 Июнь 2015 - 17:20
Отправлено 12 Июнь 2015 - 19:51
Привет.
Советую найти людей-менял, которые на профильных форумах сидят, бывает беспроцентно меняют на что угодно.
Естественно, проверять на кидалу, смотреть отзывы, репутации и т.п.
О какой сумме идет речь?)
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:01
Да кстати, я пользуюсь киви для перевода денег с кредитной карты на дебетовую с маленьким процентом. С последующим обналичиванием в банкомате без процентов с дебетовой карты. А если с кредитки напрямую с банкомата, то за полученную сотку выложишь 400 р...
дьявол как всегда в деталях. пожалуйста напишите тоже в цифрах. спс заранее.
Сообщение отредактировал petr1: 12 Июнь 2015 - 21:02
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:23
Лучше вообще отказываться от этих вебманей. Дурацкий сервис в котором даже "деньги" назвать долларами, рублями не могут. Заказчики предлагают расплачиваться в Webmoney - к черту заказчиков, магазин принимает только вебмани - к черту магазин. И так постепенно можно будет перейти на альтернативы.
Зря так. Отличнейший сервис из всех, которые есть на данный момент. И ТП в WM на высоте.
И безопасность у них отличная. NIKSON всё правильно написал.
А то что все требуют WM- ано и понятно. Аналогичной надежной, удобной альтернативы нет.
Все остальные сервисы больше для мошенников подходят. WM же для нормальных людей)
P.S.: Сам WM с 2008 года пользуюсь.
Mnemotex, по выводу же. В WM есть возможность вывести на карту. Да и на почту РФ можно вывести (с почты уведомление придёт).
Можно и на Киви вывести, а с Киви на карту.
Также есть пункты обналичивающие WM. Погугли в своём городе, или через "2гис" посмотри.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:25
Полностью согласен. Только процедура привязки счёта webmoney к счёту киви сейчас усложнилась. А так да... С киви хоть на чёрта лысого выводи... Да кстати, я пользуюсь киви для перевода денег с кредитной карты на дебетовую с маленьким процентом. С последующим обналичиванием в банкомате без процентов с дебетовой карты. А если с кредитки напрямую с банкомата, то за полученную сотку выложишь 400 р...
и чем же процедура усложнилась? Единственное ограничение что я заметила... это телефон вебмани и телефон киви должен быть одним и тем же... ах да.. еще надо паспортные данные любые левые ввести