Выводил через
уже 5-6к нормально, быстро приходит.
Как лучше и на что вывести с webmoney wmz?

Лучший Ответ seoglamour, 13 Июнь 2015 - 13:56
Я открыл карту ePayments, подвязал к ней свой WMID и загоняю WMZ прямо на нее за 1%. Дальше ей можно расплачиваться (без процента) и снимать в банкоматах (какой-то процент). На больших суммах это один из самых лучших вариантов на сегодняшний день.
Перейти к сообщению
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:45
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:54
дьявол как всегда в деталях. пожалуйста напишите тоже в цифрах. спс заранее.
Это на Киви. Это любые операции по переводам. Деньги приходят на карту в течении минуты. Со сбербанка онлайн невозможно отправить деньги на мастер кард. На киви с визы на мастер кард только в путь...
Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:17
Комиссия: Россия 2% + 20 руб.; другие страны 2% + 40 руб.Услуга предоставляется согласно оферте.
Это на Киви. Это любые операции по переводам. Деньги приходят на карту в течении минуты. Со сбербанка онлайн невозможно отправить деньги на мастер кард. На киви с визы на мастер кард только в путь...
есть кредитки альфабанк и амер.экспресс. снятие нал= 5.9%
также переводы. но вот оплата в интернете=0.
на этом можно сыграть. если есть варианты пишите.
и лучше в ЛС
Отправлено 13 Июнь 2015 - 01:49
ПредупреждеНИЕ ??? Одному мне что-ли? Странная выборочность... Я наверное рыжий, пойду в зеркало посмотрю...
Ещё одно предупреждение! За флуд. Для подобных высказываний есть ЛЧ!
Самый оптимальный способ вывода WM без вей этой бумажной волокиты - это найти человека который покупает у вас в городе WM. Поищите на форумах вашего города таких людей 100% найдёте - или сами топик создайте. Лично я, вывожу таким способом - нашёл человека и тупо у него обналичиваю под 2 процента.
Работал с банком БелГазпромБанк, но когда пару раз вызвали в налоговую, отказался от него... Ибо конфиденциальности никакой...
Отправлено 13 Июнь 2015 - 11:18
Ещё одно предупреждение! За флуд. Для подобных высказываний есть ЛЧ!
Отправил жалобу за предвзятые действия.
П.С. Личка при чем? Ответ касался к предыдущему посту по вэбмани, о каком вообще флуде речь. К тому-же, если кому-то не ясно, то тема находится в "Болталка → Флейм". Какие еще вопросы?
Сообщение отредактировал NIKSON: 13 Июнь 2015 - 17:58
Отправлено 13 Июнь 2015 - 13:56 Лучший Ответ
Я открыл карту ePayments, подвязал к ней свой WMID и загоняю WMZ прямо на нее за 1%. Дальше ей можно расплачиваться (без процента) и снимать в банкоматах (какой-то процент). На больших суммах это один из самых лучших вариантов на сегодняшний день.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 17:36
Какая страна?
Россия