диск-спей совсем Здох.
Сайт находится на текущей реконструкции...
уже который день лежит...
халява кончилась
Отправлено 04 Август 2015 - 06:31
диск-спей совсем Здох.
Сайт находится на текущей реконструкции...
уже который день лежит...
халява кончилась
Отправлено 04 Август 2015 - 15:05
"Внимание! Уважаемые пользователи! С прискорбием Вам сообщаем об том, что наш проект приостановлен по причине утери многих таблиц БД, восстановление бекапа к сожалению невозможно. Т.к. почти все данные утеряны, мы не сможем произвести выплаты, но не стоит сильно расстраиваться, сейчас идет активная разработка нового сайта и вы сможете вернуть честно заработанные деньги благодаря повышенным тарифам на новом фо, а именно 3-4-5 рублей за скачивание и ежедневным выплатам без %! Точных сроков пока что нет, но сайт должен заработать к концу месяца. Приносим свои извинения за такое падение и обязуемся возместить ваши заработанные средства на новом фо. Об запуске нового фо оповестим непосредственно на самом сайте и сделаем рассылку в скайпе, а так же оповестим на других ресурсах."
http://spam/register/3198/
Что-то где-то я такое уже слышал. А ну да, это когда МММ-2011 соскамилось, и через месяц Мавроди оптимистично убеждал своих лохов, что вложив в новый проект МММ-2012 вы отобьете все свои потери. Через три месяца появилась МММ-3,4,5,6,7. Сейчас уже сбился со счета, но как и с МММ-2011, все скамились через три-четыре месяца.
Отправлено 17 Август 2015 - 13:11
Ап!
Курс обновился до версии 2.0!
Качаем в первом посте: http://slivup.top/topic/18129-keis-govnotrafiku-govnofaily-pribyl-bolee-100/
Отправлено 17 Август 2015 - 16:04
Небольшой пруф для версии 2.0:
Слил последние 17 рублей на SeoFast. Не 146% конечно, как на ДискСпайсе, но работать можно!
При учете, что это уже подубитый букс и прокладка стара, как мир (лил на Кнопку Бабло) можно сказать, что у темы появилось второе дыхание.
Еще не понял, почему так мало начисляют. 26 рублей за 11 уников, ну ни как не 4-6 рублей за скачивание.
Отправлено 17 Август 2015 - 21:54
Сообщение отредактировал DimaGlazov: 17 Август 2015 - 21:55
Отправлено 18 Август 2015 - 05:47
Я что-то не вкурю, файлообменник же этот сдох какое-то время назад и пока не ожил? в чем смысл?
Отправлено 18 Август 2015 - 08:39
Версия 2.0 с заменой ссылки на новый ФО???
Тоже заметил никак не от 4 платят, в тп им отписал
Да. поменял на новое ФО. Да не платят 4-6. Около 2-х рублей.
Я что-то не вкурю, файлообменник же этот сдох какое-то время назад и пока не ожил? в чем смысл?
Заменили на новый файлообменник. Он пока не палится антивирями и вроде как платит.
Пруф за неполные сутки:
Вложений больше не делал. Слив с бесплатных буксов.
Отправлено 18 Август 2015 - 08:49
Да. поменял на новое ФО. Да не платят 4-6. Около 2-х рублей.
Заменили на новый файлообменник. Он пока не палится антивирями и вроде как платит.
Пруф за неполные сутки:
Вложений больше не делал. Слив с бесплатных буксов.
просто качал, там диск спейс в мануале, скинь ссылку под хайдом или так, где регаться
Отправлено 18 Август 2015 - 08:53
просто качал, там диск спейс в мануале, скинь ссылку под хайдом или так, где регаться
Да. В мане ща исправлю.
Отправлено 19 Август 2015 - 07:04
АП!
Набрал минималку (100р.) на вывод. Жду завтра.
Схема рабочая! Прибыль стремится к 100%.
СЛИЛ:
SeoFast: 17+50 руб.
P2P: 24 руб.
Итого: 91 руб.
Результат:
Отправлено 19 Август 2015 - 08:53
АП!
Набрал минималку (100р.) на вывод. Жду завтра.
Схема рабочая! Прибыль стремится к 100%.
СЛИЛ:
SeoFast: 17+50 руб.
P2P: 24 руб.
Итого: 91 руб.
Результат:
не знаю как вы так бацаете) залил 27 рублей на SeoFast это 1к просмотров, начислено примерно рублей 7-8!!! кароче полинял на 20 рублей!!!
походу на рефе вывозишь
даже по итогам видно
до 27 рублей это я уже ручным спамом набил
Отправлено 19 Август 2015 - 10:05
не знаю как вы так бацаете) залил 27 рублей на SeoFast это 1к просмотров, начислено примерно рублей 7-8!!! кароче полинял на 20 рублей!!!
походу на рефе вывозишь
Внимательно читайте курс, думайте головой и делайте правильные настройки буксов.
Статистика по рефам отдельная.
Работайте над прокладками. Многие плохо конвертят.
Ищите хороший хостинг. Многие не выдерживают нагрузку в 200 заходов в минуту.
Отправлено 28 Август 2015 - 21:25
Ребят могу скинуть открытые группы для спама
на любую тему пишите вличку
Отправлено 28 Август 2015 - 23:06
Запустил в работу данную тему. Зарядил на сеофасте рекламу на 100 руб., настроил букс как анспикер советовал. Завтра отпишусь. NOD32 уже палит ФО.
Отправлено 30 Август 2015 - 00:06
Вложено 100 руб. Вот мой результат. Тема не рабочая, либо ФО говно. Когда там запуск нормального ФО, который бы платил 5-6 рублей за скачку файла?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Услуги
⭐ СПИСОК ФОРУМОВ ДЛЯ ВАШИХ НУЖД ⭐ [БОЛЕЕ 100 ФОРУМОВ] ⭐ |
Услуги | milozare |
|
|
|
Скачать
[Клерк] Налоговая реформа 2025 - УСН, НДС, налог на прибыль, НДФЛ и налог на имущество (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Jamie Tam] Как создать микро SaaS, приносящий прибыль, всего за 60 дней (2023) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
|
Продам
VK-Magick - топ комбайн ВК, мультимессенджер, более 115 заданий |
Продажа | WebBot |
|
|
|
Скачать
[Ирина Агафонова] Выбор прибыльной ниши (2024) |