Здравствуйте, прошу выплату
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:41
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:19
Здравствуйте, прошу выплату
сделал
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:03
Здравствуйте! Прорекламировал у себя на сайте вашу услугу.
Купили доступ по моей ссылке, хотелось бы получить процент.
Если все так просто и реально заплатите, буду дальше так работать)
Очень выгодно.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:53
Здравствуйте! Прорекламировал у себя на сайте вашу услугу.
Купили доступ по моей ссылке, хотелось бы получить процент.
Очень выгодно.
Желательно указать в профиле webmoney
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:21
Желательно указать в профиле webmoney
В вебмани скан никак принять не могут, давно уже не пользуюсь им поэтому.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:21
Здравствуйте администрация. А почему за подобное дают бан? Ведь во многих проектах есть реффбек и это нормально. Человек наоборот завлекает приобретать премиум. Что бы был плюс в первую очередь вам а затем реераловоду и его рефералам.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 09:47
Здравствуйте администрация. А почему за подобное дают бан? Ведь во многих проектах есть реффбек и это нормально. Человек наоборот завлекает приобретать премиум. Что бы был плюс в первую очередь вам а затем реераловоду и его рефералам.
Так рефбек никто не отменял, он у нас максимальный на уровне 50%, но спам по форуму неприемлем. Рассылка ведь была не по его рефералам, а по всем пользователям форума.
выплатил
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:49
Так рефбек никто не отменял, он у нас максимальный на уровне 50%, но спам по форуму неприемлем. Рассылка ведь была не по его рефералам, а по всем пользователям форума.
А по своим свежерегам можно? Или мотивирование полностью запрещено?
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 17:35
Да нет я слал только по своим , специально сидел выписывал всех желтых в текстовик, потом просто брал по 29 человек слал одному а 29-ти рефералам уже дублировалось. Прочитал где то в теме Илья писал что можно повысить конверсию так , по всем я не спамил это уже слишком да и от всех мне нет толку ведь они уже зарегистрированы под кем то.
Вот все мои ![]()

Сообщение отредактировал Павел2000: 29 Ноябрь 2015 - 17:43
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:10
О. Есть идея. Дабы такое не повторялось, нужно в партнерку добавить раздел Манибэк.
В нем можно будет добавить сумму, которую вернет рефовод в случае регистрации Премиума.
А в рассылке "Добро пожаловать на Slivup" при регистрации писать о возврате суммы и ник рефпапы.
Да. И раз уж заговорили о первом письме, не плохо бы его подправить. А то часть текста на видно:

Сообщение отредактировал anspiker: 29 Ноябрь 2015 - 18:15
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:41
О. Есть идея. Дабы такое не повторялось, нужно в партнерку добавить раздел Манибэк.
В нем можно будет добавить сумму, которую вернет рефовод в случае регистрации Премиума.
А в рассылке "Добро пожаловать на Slivup" при регистрации писать о возврате суммы и ник рефпапы.
Да. И раз уж заговорили о первом письме, не плохо бы его подправить. А то часть текста на видно:
Отличная идея , я за все кроме бана и голодовки
ибо не очень приятно :ph34r: в бане :ph34r:
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 19:43
Да нет я слал только по своим , специально сидел выписывал всех желтых в текстовик, потом просто брал по 29 человек слал одному а 29-ти рефералам уже дублировалось. Прочитал где то в теме Илья писал что можно повысить конверсию так , по всем я не спамил это уже слишком да и от всех мне нет толку ведь они уже зарегистрированы под кем то.
Вот все мои
Прими мои извинения. На время проверки почему то не показали, что они твои. ![]()
Правилами такое не запрещено
А по своим свежерегам можно? Или мотивирование полностью запрещено?
Мой косяк. Павел получил бан без причины ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:25
Прими мои извинения. На время проверки почему то не показали, что они твои.
Правилами такое не запрещено
Мой косяк. Павел получил бан без причины ¯\_(ツ)_/¯
Да ну ребят ерунда , всякое бывает я не расстроился даже , просто знал что недоразумение вышло
, я просто отписал и все объяснил. А так рефбек бы действительно сделать как Илья выше идею подкинул было бы здорово при регистрации оповещать об этом.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:11
Привет, можно выплату за салатового?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:40
Привет, можно выплату за салатового?
сделал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных