Отправлено 07 Февраль 2018 - 19:04
Отправлено 27 Февраль 2018 - 06:43
Очень рад поучаствовать в партнерке. Как раз сейчас развиваю эту тему. Отличный сайт. СПАСИБО создателям и всем кто тут работает
Отправлено 30 Март 2018 - 09:42
Хорошие новости для партнеров SlivupCash!
Мы доработали нашу партнерскую программу и теперь вы можете распространять любую тему форума под своими партнерскими ссылками.
Под каждым первым сообщением темы есть кнопка "Поделиться и заработать". Во всплывающем окне будет указана ваша партнерская ссылка на данную тему форума с возможностью поделиться ей в социальных сетях. Все переходы будут отображаться в вашей статистике.
Отправлено 30 Март 2018 - 11:41
Хорошие новости
Надо будет в правилах прописать что бы была при оформлении темы, картинка в обязательном порядке присутсвовала
так репосты в вк смотрятся красиво
А вот так выглядит репост если в теме на форуме отсутсвует картинка
С картинкой сразу же хочется перейти на сайт
WinRAR.rar Это очень крутая функция!!!
ну а вообще это еще одна причина почему стоит выбрать Slivup.biz
Все самое лучшее появляется первым у нас!
Отправлено 30 Март 2018 - 12:22
А вот так как выглядит репост если в теме на форуме отсутсвует репост
Имел ввиду как выглядит без картинки в теме?
Отправлено 30 Март 2018 - 12:42
Имел ввиду как выглядит без картинки в теме?
вот так выглядитрепост если ...отсутствует картинка
это глюк моего мозга был)
Отправлено 31 Март 2018 - 11:15
Так, как Вконтакте наш основной домен под фильтром, расшаривание с вашей реферальной ссылкой через кнопку VK мы запустили через наше зеркало slivup.top.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:59
Здравствуйте. Прошу выплату за вечный премиум(топ)
Отправлено 09 Апрель 2018 - 00:59
Приветствую всех!!!
Это круто что можно еще и заработать на рефералах приведенных в систему.
Не знаю, могу ли я просить Вас чтоб была возможность в случае привода по моей рефке премиум юзеров выплата на веб мани?
дело в том, что тех платежных систем, на которые Вы предлагаете вывод - у меня нет. Живу в Украине и есть только Веб мани. Можно как то и ее включить в возможность вывода заработанных средств? (Хочу делать рекламу при помощи хрумера и подобного ему софта... - вроде правилами не запрещено....)
С уважением!!!!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 02:37
лично я думаю что это не проблема
вы только начните приглашать
Приветствую всех!!!
Это круто что можно еще и заработать на рефералах приведенных в систему.
Не знаю, могу ли я просить Вас чтоб была возможность в случае привода по моей рефке премиум юзеров выплата на веб мани?
дело в том, что тех платежных систем, на которые Вы предлагаете вывод - у меня нет. Живу в Украине и есть только Веб мани. Можно как то и ее включить в возможность вывода заработанных средств? (Хочу делать рекламу при помощи хрумера и подобного ему софта... - вроде правилами не запрещено....)
С уважением!!!!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 22:27
Здравствуйте. Прошу выплату за вечный премиум(топ)
выплачено на яд
Можно как то и ее включить в возможность вывода заработанных средств? (Хочу делать рекламу при помощи хрумера и подобного ему софта... - вроде правилами не запрещено....)
С уважением!!!!
Без проблем. По запросу и на wm делаем выплаты.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 11:52
Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:41
Здравствуйте, чем отличается реферальная ссылка от пригласительной? и можно ли ссылки сокращать
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных