Ну будут жить до тех пор, пока юзер не нажмет "это спам" , я не знаю как ты спамишь, закинь туда 3$ или сколько там минималка ,создай редиректы , проверь.
я так понял через этот сервис ссылку картинку сделать нельзя будет?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:34
Ну будут жить до тех пор, пока юзер не нажмет "это спам" , я не знаю как ты спамишь, закинь туда 3$ или сколько там минималка ,создай редиректы , проверь.
я так понял через этот сервис ссылку картинку сделать нельзя будет?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:37
Можно.
С поддержкой обсуди это , помогут)
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:44
Можно.
Слушай, если не секрет, а это ты спамил не очень давно фильмами с доменами по типу taxi-online(точка)ru или medical-centr(точка)ru? То бишь, там были домены без укорачивалок которые по сути были вообще "левые".
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:47
Можно.
У меня просто ещё были случаи, когда я спамил картинкой одной и той же уже много раз, то после того как я просто добавил ту же картинку на новую страницу меня сразу забанили, даже ссылку не успел в неё вставить. Не пойму за что такие баны, он картинку тоже помнит и то что на ней написанно?
Отправлено 01 Июль 2015 - 00:08
Похоже, то что написано на картинке тоже распознается. Попробуй проверь, запости картинку с написанным на ней каким-нить сайтом, который явно в блэк-листе. Либо сравнение изображений идет, и нужны очень уникальные, абсолютно разные изображения.
Был случай, приготовил сотню уникальных "одинаковых" картинок и надпись-сайт на ней. Ссылка была прямая, но домен уже тот в блэк 100%. Старался, думал обману ВК))... Мгновенно в бан улетали.
Отправлено 01 Июль 2015 - 01:14
Я балуюсь педиректом любого даже лютого говна через сайты из поисковика, у которых есть свой редирект. Пользовался ли подобной схемой обхода спама?
редирект типа site.ru/go?=http://siteforredir.ru
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:38
Слушай, если не секрет, а это ты спамил не очень давно фильмами с доменами по типу taxi-online(точка)ru или medical-centr(точка)ru? То бишь, там были домены без укорачивалок которые по сути были вообще "левые".
не , такого не спамил.
Похоже, то что написано на картинке тоже распознается. Попробуй проверь, запости картинку с написанным на ней каким-нить сайтом, который явно в блэк-листе. Либо сравнение изображений идет, и нужны очень уникальные, абсолютно разные изображения.
Был случай, приготовил сотню уникальных "одинаковых" картинок и надпись-сайт на ней. Ссылка была прямая, но домен уже тот в блэк 100%. Старался, думал обману ВК))... Мгновенно в бан улетали.
картинку в фильтр кидают вроде, попробуй погуглить фильтры на фото онлайн, поставаить пару тройку фильтров и снова поспамить так.
либо печатаешь текст в самом вк, делаешь скрин маленький этого текста, и этим скрином спамь.
Я балуюсь педиректом любого даже лютого говна через сайты из поисковика, у которых есть свой редирект. Пользовался ли подобной схемой обхода спама?
редирект типа site.ru/go?=http://siteforredir.ru
Думал я , но не, времени нет такие сайты искать и пр... , был бы автоматизированный софт по поиску этих сайтов.
А так, есть такой сайтик http://sur.ly/o/slivup.top/AA000014 вот такие чудеса творит, жаль только в фильтрах он уже поищи таких сайтов, мб если трастовый найдешь не улетит в фильтр.
Отправлено 01 Июль 2015 - 13:35
За 1.000р подкину идейку куда полить сугубо личную)
Можешь написать в лс реф. ссылку на партнерку, с которым работаешь?
Отправлено 01 Июль 2015 - 13:42
Можешь написать в лс реф. ссылку на партнерку, с которым работаешь?
у меня свои решения по поводу партнерки
могу http://searchengines...ad.php?t=726729 посоветовать только)
Отправлено 01 Июль 2015 - 13:48
у меня свои решения по поводу партнерки
WAP партнерки вообще не разрешают спамный трафик. То есть с одной определенной партнеркой не работаешь?
Отправлено 01 Июль 2015 - 13:49
WAP партнерки вообще не разрешают спамный трафик. То есть с одной определенной партнеркой не работаешь?
Я не работаю с партнерками.
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:39
Спам запрещён везде и о нём не принято говорить публично. Но запрещён он везде с маленькой поправкой, которая там не с проста, а то есть "спам прямыми ссылками". Есть уникумы, которые даже в темах ПП на сёрче спрашивают "А спамить у вас можно?" или "Я спамил час в ВК и мне ничего не пришло", то бишь пишут о спаме публично, ну и представители ПП вынуждены ответить, что спам запрещён.
Сообщение отредактировал Marik: 02 Июль 2015 - 12:39
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:48
Привет!
ТС, подскажи, а сколько ты брал редиректов на день спама в том сервисе? :ph34r:
И я вот не совсем понимаю, что значит "50 доменов - 1000 редиректов" - это как вообще?
Ну и ещё при покупке там есть чекбоксы "Получить редиректы в виде - .html или .php", хотя мне нужны именно ссылки, ну как с Блоггером, Юкозом. Никогда до этого просто не пользовался подобными приват-сервисами, поэтому для меня все эти аспекты совсем не ясны. А так как ты работал и работал так же, как нужно работать мне (спам в ВК), интересуюсь у тебя по этим вопросам.
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:23
Привет!
ТС, подскажи, а сколько ты брал редиректов на день спама в том сервисе? :ph34r:
И я вот не совсем понимаю, что значит "50 доменов - 1000 редиректов" - это как вообще?
Ну и ещё при покупке там есть чекбоксы "Получить редиректы в виде - .html или .php", хотя мне нужны именно ссылки, ну как с Блоггером, Юкозом. Никогда до этого просто не пользовался подобными приват-сервисами, поэтому для меня все эти аспекты совсем не ясны. А так как ты работал и работал так же, как нужно работать мне (спам в ВК), интересуюсь у тебя по этим вопросам.
Мне хватает 10-20 редиректов на день.
50 доменов на 1000 редиректов - это означает , что будет по 20 ссылок с 1 доменом
в виде site.ru/one/1.html , site.ru/two/2.html и тд... бери 100 редиректов - выгоднее.
лучше html
Отправлено 03 Июль 2015 - 22:00
Мне хватает 10-20 редиректов на день.
50 доменов на 1000 редиректов - это означает , что будет по 20 ссылок с 1 доменом
в виде site.ru/one/1.html , site.ru/two/2.html и тд... бери 100 редиректов - выгоднее.
лучше html
Понял. Спасибо.
Но жаль, что если забанят например site.ru/one/1.html, то в бан попадёт все 20 редиректов (как я понимаю), т.к. домен то по сути один, а бан домена от ВК прилетит после бана первой страницы за рассылку спама с этим доменом, если не укорачивать ссылки. Ты же не укорачиваешь?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Клерк] Бухучет аренды по ФСБУ 25/2018 - главные вопросы и практические ситуации. Мастер-класс (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Общие вопросы методики преподавания физики (2017) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[М-Логос] Интеллектуальная собственность - судебная практика и актуальные правовые вопросы (2021) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Product University] Как продвигать проекты во ВКонтакте (2022) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Convert Monster] Курс по продвижению ВКонтакте (2023) |