Есть масса других белых заработков..
Например?
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:33
Есть масса других белых заработков..
Например?
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:42
Воплотил идею анспикера , за что ему огромная благодарность . Процесс пошел разослал на 350 своих контактов и скайп чаты по 200-300 человек их у меня 20 штук ,за первые секунды 20++ переходов есть и реги
скрин
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:54
Например?
здесь на форуме много разных белых тем есть..
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:03
здесь на форуме много разных белых тем есть..
Да ну)) там же надо головой думать и делать ручками. А тут прогу поставил в комп, запустил и смотришь как бабки падают в ручки.
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:14
Не знаю что мешает установить прогу и заниматься белыми темами про которые говорит Klaus но не 1 не привел в пример. На примера паша показал какие боты в скайпе и то, что скайп ещё жив. Только смотря что там рекламировать.
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:19
Да ну)) там же надо головой думать и делать ручками. А тут прогу поставил в комп, запустил и смотришь как бабки падают в ручки.
да уж..
у меня в скайпе 730человек.
Вчера начислено в сенсее 1.2р.
сегодня накапало 78копеек - могу скрин выложить :D
дальше будет ещё меньше (я говорил уже о том что всем рекламы не хватит)
Отправлено 21 Июль 2015 - 19:13
Мне за полчаса 4.24 упало, но я пока ток примерно 100 контактов активных добавил)
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:08
Кто в теме, добавляйтесь в скайп чат skype:?chat&blob=NDsS8QuvuPBanEPzYOtAEdnwljuMHDP_0zvylgJdue7U2kIT81dlqtV8jkUu_68H2zxus5pW5ujvccem
Отправлено 25 Июль 2015 - 14:08
Воплотил идею анспикера , за что ему огромная благодарность . Процесс пошел разослал на 350 своих контактов и скайп чаты по 200-300 человек их у меня 20 штук ,за первые секунды 20++ переходов есть и реги
скрин
http://hkar.ru/CAaA
Как успехи? Из 52 приведенных тобой сливаперов сколько премиумов получилось?
Отправлено 25 Июль 2015 - 15:49
Как успехи? Из 52 приведенных тобой сливаперов сколько премиумов получилось?
Привет анспикер , премиум еще не брали а так ники пожелтели думаю это вопрос времени , сайт отличный я сам вот хочу купить премиум , это единственный сайт где хочется премиум :D . А ты как узнал что я 52 привел ? Еще работаю , пока народ хорошо идет , а премиум рано или поздно купят. Спасибо за идею огромное еще раз, отлично работает.
Отправлено 25 Июль 2015 - 17:28
. А ты как узнал что я 52 привел ?
На главной есть ТОП5
Отправлено 25 Июль 2015 - 17:46
На главной есть ТОП5
А я думал туда попадают у кого уже приобрели премиум , и не заглядывал туда . Посмотрел приятно удивился даже перед кентом похвастался :D
Отправлено 25 Июль 2015 - 18:00
А я думал туда попадают у кого уже приобрели премиум , и не заглядывал туда . Посмотрел приятно удивился даже перед кентом похвастался :D
Даже меня выдавил из топа! Ничего, ща дописываю свой новый ман, тогда посмотрим, кто тут папа
Отправлено 25 Июль 2015 - 18:15
у меня за трое суток около 20 рублей накапало.. друзей 178
Отправлено 25 Июль 2015 - 18:36
Даже меня выдавил из топа! Ничего, ща дописываю свой новый ман, тогда посмотрим, кто тут папа
Честно говоря я без злого умысла ,даже и в мыслях не было что туда попаду . И все благодаря твоей идеи . Если бы ты тогда не подсказал я бы и палец о палец не ударил , а так возможно денюжку заработаю . Даже готов с тобой поделиться , как позеленеют все :D
у меня за трое суток около 20 рублей накапало.. друзей 178
Машенька , я думаю сенсей пока он на стадии развития, нужно в скайпе что то по выгодней продвигать , например я вот продаю там Робосендер , 5 долларов с продажи идет с их партнерки за 1 ключик , там акция идет 10 долларов за 1 ключ партнеру 5 долларов .
Не так уж и дорого.
Сообщение отредактировал Павел2000: 25 Июль 2015 - 18:31
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Халява
Заработок монеты $NOTC, обмен на TON и на вывод |
Халява | Medvedoc |
|
|
|
Скачать
Мегазаработок на Телеграм |
Схемы заработка | antosha_petrakov777 |
|
|
|
Скачать
[Эльдар Гузаиров] Заработок на музыке через YouTube (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
Заработок на Авито |
Схемы заработка | mavlihan |
|
|
|
Скачать
[Елизавета Васнецова] Проще простого: заработок на комментариях до 4000 рублей в день! |
Курсы по бизнесу | Velikolepnyy |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных