Ввожу данные для регистрации, потом выскакивает это. Что дальше-то? Введённые при регистрации данные не пускают всё равно.
Сообщение отредактировал KatRay: 22 Август 2015 - 20:29
Отправлено 22 Август 2015 - 21:21
у меня начало качаться через минуты 3, спасибо
Отправлено 23 Август 2015 - 12:20
Откровенно говоря, библиотека совершенно не впечатлила... Как говорится: много шума из ничего... В основном собраны книги МИФа и Альпины. При этом много книг "неаутентичных", т. е. сделанных самопально путем конвертации, да и большинство книг - откровенный паблик. Единственный плюс - собрано в одном месте и переименовано по-человечески. Для себя из всей библиотеки нашел одну-единственную отсутствующую у меня МИФ-овскую книгу и на том спасибо...
Сообщение отредактировал lifepusher: 23 Август 2015 - 12:20
Отправлено 24 Август 2015 - 10:06
Откровенно говоря, библиотека совершенно не впечатлила... Как говорится: много шума из ничего... В основном собраны книги МИФа и Альпины. При этом много книг "неаутентичных", т. е. сделанных самопально путем конвертации, да и большинство книг - откровенный паблик. Единственный плюс - собрано в одном месте и переименовано по-человечески. Для себя из всей библиотеки нашел одну-единственную отсутствующую у меня МИФ-овскую книгу и на том спасибо...
Я тоже думала, что новое будет, а так все старое, да и на торрентах (большинство книг лежит) давным давно, качество сканов ужасное.
Отправлено 30 Август 2015 - 08:46
Хорошая сборка, все в одном месте, спасибо.
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:24
Хорошая была бы тема со скачиванием твоей библиотеки)
Правильный поступок модератора!
Отправлено 24 Июль 2016 - 13:30
Хорошая была бы тема со скачиванием твоей библиотеки)
Правильный поступок модератора!
Которой библиотеки? Альпины, МИФ-а или Литреса?
И вы можете предложить сколько-нибудь убедительную причину, способную мотивировать меня это сделать?
Ради виртуальных плюсиков в виртуальную же репутацию? Не смешно, право слово...
Отправлено 24 Июль 2016 - 22:03
Которой библиотеки? Альпины, МИФ-а или Литреса?
И вы можете предложить сколько-нибудь убедительную причину, способную мотивировать меня это сделать?
Ради виртуальных плюсиков в виртуальную же репутацию? Не смешно, право слово...
Каждый + в репу буду посылать лучи добра и света в твою сторону) а если более конструктивно, то это же всегда приятно, когда ты делишься внутренним миром, который в отличии от внешнего не убывает, а лишь приумножается.
Отправлено 24 Июль 2016 - 22:21
Каждый + в репу буду посылать лучи добра и света в твою сторону) а если более конструктивно, то это же всегда приятно, когда ты делишься внутренним миром, который в отличии от внешнего не убывает, а лишь приумножается.
Нет сомнений, что вам приятно, когда я делюсь как вы пишите "внутренним миром" и далее по тексту, но... Может вам стоит самому начать "делиться", следуя этой стратегии, а не пытаться манипульнуть мной и что-то на шару получить для себя? Как-то у вас не слишком "преумножается". Может не тем делитесь или не делитесь совсем? У меня, кстати, спустя 2 месяца после регистрации этих самый пресловутых плюсов было раз в 10 больше ваших...
Отправлено 25 Июль 2016 - 20:30
Сообщение отредактировал buburukov: 28 Июль 2016 - 12:56
Отправлено 25 Июль 2016 - 21:00
Гордыня а это плохо это грех
И где вы гордыню то разглядели? Простая констатация факта и нежелание вестись на пространные призывы "делится" от человека своим же призывам не следующего. Да и куда ж ещё больше делиться? Мало что ли делаю для форума?
И вообще, с какой стати мне стыдиться того, что сделано, и того, что имею? Что в здесь, что в реале. Сделайте больше - тогда и поговорим...
P. S. На это заканчиваем флудить. Последущие комментарии не по теме буду удалять.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Дмитрий Зверев] Написание книги через нейросеть (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Наталья Зуева] Книга стиля для женщин. Готовый шаблон для работы (2024) |
Имидж и стиль | НЛО |
|