да уж. после ознакомления с данным курсом появилось двоякое ощущение. с одной стороны автор пытается разжевать подаваемую информацию так, будто бабушка будет торговать (если вы не знали как открывать позицию в квике, то почерпнете для себя много нового)) , а с другой его "эффективная" методика сводится к расчету месячной волатильности инструмента, дичайшим тейкам при классическом стопе и самом главном постулате "трэнд из ё фрэнд", а так же, ведения журнала сделок. Единственный плюс, который выделил для себя - это психология в торговле: по делу и освежил, так сказать, в памяти.
Лично для меня вывод напрашивается сам собой - зря потраченная суббота.
Но автор курса хотя бы пытается торговать на фортсе в отличие от забугорных "трейдеров"-соавторов.
Тоже самое и у меня впечатление было).До психологии конечно не дошел,там итак ясно о чем будут говорить.Для себя отложил дневник.Настройки в терминале на канают,которые они кинули.Настроил что то похожее,но так и не понял,почему Ртс на д1 не весь график прогружает?видно только пару свечей.У автара курса виден весь график.Могу предположить,что у него реал а у меня демо,может быть из за этого.Сам патерн о котором говорит автор,похож на 123.
По его ученикам видно,что просто обман.Женщина,которая торговала возможно на рынке,теперь трейдер и рубит бабули из quik!У серьезных трейдеров,серьезные ученики.Вот про барашек он и говорил не зря)