Ребята. да плевать, что сайты будут резиновые. Вы код видели? Его заклебешься натягивать на CMS
Дальше, чем для Landing Page никуда использовать не собираюсь, как и прежде кривизна кода не пугает.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:10
Ребята. да плевать, что сайты будут резиновые. Вы код видели? Его заклебешься натягивать на CMS
Дальше, чем для Landing Page никуда использовать не собираюсь, как и прежде кривизна кода не пугает.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:27
Зачем мне его натягивать на cms ?
Для лендосов лучше Муси еще нет, есть и те кто делает реально качественные мини магазинчики. В общем прога офигенская, экономит тонну времени.
С выходоб обновы вообще развяжет руки и увеличит ценник, да и много технических моментов уйдут.
Хотя бы так, чтоб понимать, что из себя софтина представляет. Может и удастся сделать "прямой" LP
Посмотри презентацию, попробуй качнуть бета версию.
А так принцип схож с тем, когда делаешь отдельные версии сайта. Только тут это все в одном окне, ты можешь выбрать разрешения по умолчанию, вписать свои и т.д. И вносить корректировки в контент странички.
Т.е ожидать, что программа все сделает за тебя - не стоит. Чутка поработать ручками придется.
Да и полюбому кто-то из авторов курсов уже записал свой обзор и возможно протестил сие чудо.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:04
Зачем мне его натягивать на cms ?
Для лендосов лучше Муси еще нет, есть и те кто делает реально качественные мини магазинчики. В общем прога офигенская, экономит тонну времени.
С выходоб обновы вообще развяжет руки и увеличит ценник, да и много технических моментов уйдут.
Посмотри презентацию, попробуй качнуть бета версию.
А так принцип схож с тем, когда делаешь отдельные версии сайта. Только тут это все в одном окне, ты можешь выбрать разрешения по умолчанию, вписать свои и т.д. И вносить корректировки в контент странички.
Т.е ожидать, что программа все сделает за тебя - не стоит. Чутка поработать ручками придется.
Да и полюбому кто-то из авторов курсов уже записал свой обзор и возможно протестил сие чудо.
Я же уже объяснил, не качнуть мне бету-версию, т.к. я не являюсь официально их клиентом. Проще говоря, никогда не покупал и не покупаю лицензию на Muse. Я знаю, что придётся там руками поработать. Видел видео-демонстрацию этой версии, Максим Соколов на ютуб слил, чтоб показать. Вот поэтому и спрашиваю, быть может у кого-то есть доступ к файлам, чтоб скачать...
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:11
Я же уже объяснил, не качнуть мне бету-версию, т.к. я не являюсь официально их клиентом. Проще говоря, никогда не покупал и не покупаю лицензию на Muse. Я знаю, что придётся там руками поработать. Видел видео-демонстрацию этой версии, Максим Соколов на ютуб слил, чтоб показать. Вот поэтому и спрашиваю, быть может у кого-то есть доступ к файлам, чтоб скачать...
Я помню!!!
Но есть такая штука " халява на 30 дней" называется )))
Насчет правил бета теста я не знаю, нужно быть пользователем продуктов какое-то время или нет!
крякать бета версию никто не будет - бред полнейший!
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:32
Я помню!!!
Но есть такая штука " халява на 30 дней" называется )))
Насчет правил бета теста я не знаю, нужно быть пользователем продуктов какое-то время или нет!
крякать бета версию никто не будет - бред полнейший!
Я разве где-то сказал, что ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ Пользовался Muse?
Халява 30-и дневная давно "обкрякана".
Чтоб бетку получить - нужно иметь подписку на Muse, платную.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 07:50
Лучшая новость за последнее время) Это то чего ну очень не хватало!
Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:41
затестим)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[НИИДПО] Верстка текста в Adobe InDesign (2022) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Куплю
E-GIFT СКУП-СЕРВИС NordVPN | Adobe | Corel | iTunes | PSN | Bitdefender | Norton | Tinder | Nintendo +85% |
Покупка | ckynwuk |
|
|
|
Скачать
[Formula project] Обработка фото в Adobe Photoshop и Lightroom |
Курсы по фото и видео | Velikolepnyy |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Эпические фотоманипуляции с помощью Adobe Photoshop (2023) |