Причем тут Марли? Дело табака как ест действительно животрепещущая. Я вот например давно курю только английский, иначе невозможно, плюс. Если есть Вирджиния, да ещё в нарезке для самокруток, я бы взял сто грамм на пробу натурпродукта
Блог создавал не для комерческой направленности, хотя кто или что мешает скажем продать/обменяться своим табаком или семенами?
Я выращивал табак не для продаж, а для себя, хотя конечно остаются порой излишки, которые физически не скурить самому, вот их-то и можно продать.
Но в этом году Вирджинии было мало, высаживал много сигарников и ориенталов, которые еще требуют вылежки, так что с продажей табака вряд-ли получится...
Разве-что мог наскрести разных по чуть-чуть... Но конкретно Вирджинии на продажу нету, самому-бы хватило ее...
На фото (сушится) - Дюбек Новый.
Пару слов добавлю тоже о "животрепещущей теме" )), хоть сигареты и табак в рознице постоянно дорожают, но я пришел к самостоятельному выращиванию не поэтому, не цены главное, а то что нам продают не табак в сигаретах, а дерьмо. В них табака процентов 10-20, остальное - пропитанная химией нарезанная табачная бумага, сделанная из табачного ствола + жилы + пыль, и + , неудивлюсь если еще что-то, чего мы даже не знаем...
Вы не поверите, но ко мне обращались о покупке этих самых стволов... )) Могу привести скрины беседы (для сомневающихся) , куда они идут потом можно только догадываться.... Хотя в принципе и так ясно.
Табак-же выращенный своми руками, не имеет ничего общего с той бурдой, которую вам впаривают табачные ларьки.
то этот сайт не совсем тематический для тебя. если другой вариант --- табаководы, сюда... ))
Друг ты мой, ты видимо плохо понимаешь суть и значение блога, обратись за помощью к доктору или хотя-бы к гуглу:
Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник) — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, упорядоченные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в комментарии к блогозаписи или своих блогах).
Людей, ведущих блог, называют бло́герами[1][2]. Совокупность всех блогов Сети принято называть блогосферой.
Для блогов характерна возможность публикации отзывов (комментариев) посетителями. Она делает блоги средой сетевого общения, имеющей ряд преимуществ перед электронной почтой, группами новостей, веб-форумами и чатами.
А назвать я могу его так как считаю нужным, и спрашивать советов у каких-то грамотеев пока не собирался.
именно смайлы и намекают. что тут табак - еще тот табак. ну вопрос тогда - зачем своей темой ты подставляешь достойный ресурс. то что за пропоганду светит - изучай ук. и что ментам нужны галочки и такой сладкий вариант - зачем пропускать7 а то сейчас усиление идет за всеми ресурсами - наверно тоже не слышали7 ну я чуть сталкивался и знаю какой геморой на ровном месте помогают вырастить.
мое мнение - если реально кому тема интересна - найдите свой уголочек и хоть до прихода сатаны общайтесь. иначе подставляете под удар -- или пусть мягче хорошо потенциально подставляете под удар.
Уважаемый, вам явно нужно к психиатру, у вас параноя, а может еще что похуже...
Если осталась хоть капля мозгов и здравого смсыла, то прошу прекратить словоблудие и разводить срач в теме, которая я вижу вам совершенно не интересна.
Пропаганда, УК... Вас не из 37-го года сюда ветром занесло?
Прошу далее оперировать только фактами, а именно - статьи и параграфы которые я якобы нарушил (или собираюсь).
Все вышеизложенное вами - это ваше субъективное мнение, вот и держите его при себе, тем болле вы уже высказали свою точку зрения, вас поняли, или попытались по крайней мере...
За дальнейший флуд пойдет жалоба администрации ресурса.
П.С. Что-то мне сдается, что обсуждаемый выше ЗЛОПЫХАТЕЛь, является не борцом за что-то праведное, а представителем одной из табачных корпораций, которым естественно подобная тема - как серпом по .... ну вы поняли... ))
Им-то не выгодно, если люди повсеместно начнут растить свой табак. Ведь кто тогда без работы останется? А? - Вот то-то и оно...
Так что раскусили мы тебя... "Казачек"... Засланный.
Сообщение отредактировал NIKSON: 18 Декабрь 2015 - 01:11