в теме есть скрины. зарабатывай репутацию и посмотришьКакой приход денежек в кошелек от данной методики? Автор сам то чего заработал. Можно было бы и скрины заработков выложить, так сказать для очевидности метода и его эффективности.
Какой приход денежек в кошелек от данной методики? Автор сам то чего заработал. Можно было бы и скрины заработков выложить, так сказать для очевидности метода и его эффективности.
Простой заработок с минимальными вложениями (можно без вложений)
Отправлено 12 Март 2016 - 21:40
Отправлено 12 Март 2016 - 21:48
veskastail - skype
напиши , думаю есть обоюдно интересное дело
Отправлено 13 Март 2016 - 09:34
пиши сюда в лсveskastail - skype
напиши , думаю есть обоюдно интересное дело
Отправлено 14 Март 2016 - 19:30
актуально
Отправлено 18 Март 2016 - 22:54
Отправлено 21 Март 2016 - 20:30
В теме вроде все ровно. Но самая проблема, найти нужные запросы. Пробивать все подряд, дорого выйдет. Вот эту бы часть раскрыть, и было бы всё отлично. Да более того, подбор запросов с маленькой конкуренцией, неплохо бы помогло в сео. Отдельное спасибо за мутаген, где-то слышал, а тут прям 100 рублей закинул и побаловался. Понравилось)) Сейчас воодушевлённый низкоконкуретными запросами, думаю в какую нишу воткнуться и сделать сайт. А то я делаю их, а толку нет. Не трафика, нифига. На одном спаме зарабатываю. И то по своей схеме и со своим самописным софтом.
Сообщение отредактировал Tip_the_besT: 21 Март 2016 - 20:31
Отправлено 22 Март 2016 - 18:16
В теме вроде все ровно. Но самая проблема, найти нужные запросы. Пробивать все подряд, дорого выйдет. Вот эту бы часть раскрыть, и было бы всё отлично. Да более того, подбор запросов с маленькой конкуренцией, неплохо бы помогло в сео. Отдельное спасибо за мутаген, где-то слышал, а тут прям 100 рублей закинул и побаловался. Понравилось)) Сейчас воодушевлённый низкоконкуретными запросами, думаю в какую нишу воткнуться и сделать сайт. А то я делаю их, а толку нет. Не трафика, нифига. На одном спаме зарабатываю. И то по своей схеме и со своим самописным софтом.
Для поиска запросов помогут Информационные порталы, такие как: 4pda, gamebomb, игромания и т.д. Вообщем борды, где публикуют какие-то анонсы
Отправлено 26 Март 2016 - 03:32
Хотел еще поведать народу, как такие лендинги (с помощью метрики и пары хитрых буксов) загонять в выдачу Яши за два дня. Но так как в это теме:
- Не любят слушать про буксы
- Не хотят прислушиваться к советам
- Негативно относятся к Царю (революционеры хреновы)
- Просто по-страшному тупят
Остаетесь без сладенького. Метод проверенный. Рабочий на 100%. Загнал так более двух десятков лендосов.
давай, че тупить
Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:27
Обновление в шапке, добавил новую ПП с выгодной монетизацией загрузочного трафика
Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:10
Обновление в шапке, добавил новую ПП с выгодной монетизацией загрузочного трафика
Пробовали делать новые сайты с закрытием кнопки от индексации ПС, как успехи?!
Сообщение отредактировал Hammer: 03 Апрель 2016 - 00:11
Отправлено 03 Апрель 2016 - 09:36
Всё ОК, домен прикрепленный к ПП живет. А то раньше в тот же день протект яндекса появлялсяПробовали делать новые сайты с закрытием кнопки от индексации ПС, как успехи?!
Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:17
актуально
Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:46
Всё ОК, домен прикрепленный к ПП живет. А то раньше в тот же день протект яндекса появлялся
Разочаровался я в яндексе)) Неужели можно просто запретив индекс кнопки, обмануть поисковик))
Кстати, только у меня мутаген не работает?
Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:16
Разочаровался я в яндексе)) Неужели можно просто запретив индекс кнопки, обмануть поисковик))
Кстати, только у меня мутаген не работает?
Яндекс недавно домен спалил, закрытие кнопки помагает отсрочить неизбежное))
Да, с мутагеном что-то
Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:18
Привет. Спасибо за темку. Как-то и не думал раньше на Блоггере такое делать и загонять в индекс. Почти дорвей получается. Уже есть своя идея как его (способ) монетизировать по своему.
Но у тебя на примере классная страница получилась (как для Блоггера), довольно приятно юзабельная, и даже кнопки соц. сетей там у тебя есть + две страницы ссылающиеся на друг-дружку + ссылки ведущие на другие твои доры. Короче, тоже так хочу, а всё, что в Блоггере до этого делал, так это банальные редиректы, про прокладки такие на нём и не думал.
Оттого нубский вопрос: скажи, ты это в визуальном редакторе Блоггера всё ваял или HTML + CSS ?
И ещё такой вопрос заодно: я так понимаю трафик у тебя до сих пор идёт туда? Ещё занимаешься темой? Имхо, можно ведь создать пачку таких сайтов, судя по твоим примерам, они у тебя довольно неплохо зашли в ЯШу и там и висят. Главное, чтобы текст был человеческим (как у тебя) и кнопка чтобы была скрыта от ПС, тогда думаю можно повыжимать трафика почти куда угодно. Кстати, "ТИЦ ГУРУ" вообще обязателен, да? Можно ведь ещё заказать прогон ссылок по Твиттерам с хорошим индексом, читал об этом на SEO-блогах... что думаешь об этом?
P.S. Плюсанул несколько раз, потом ещё плюсону...
Сообщение отредактировал Marik: 13 Апрель 2016 - 21:27