Ну, поехали.
Народ. Неужели не понятно, зачем акир устроил тут баттхёрт???
Я то как раз все хотел без батхерта провести и ты согласился на каком-то этапе, даже говорил о том, что можешь передать весь домен...
Если ты все время делаешь все только ради выгоды, то не значит, что так поступают все. Я сделал для себя и поделился со всеми.
https://pp.vk.me/c63...1kRrJ8BFF08.jpg
Последнему идиоту должно быть понятно, что ели бы не забанили, в этой теме про диплинк был бы жуткий срач.
Так и вижу возгласы: Мы шейв хотим! Больше левых баннеров! А давай добавь еще ссылки на свои курсы, откуда по рефкам все к тебе пойдут, только не сразу... пусть мы вначале траф начнем лить! Только ничего нем не говори про это. ...и на левые форумы ссылок побольше)
Обвинение в плагиате, кстати, с акира никто не снимал.
Редиректы придуманы были и до тебя. Твой скрипт любой фрилансер бы сделал за несколько сотен.
Но... есть мудрое, простое и гениальное решение:
Называем тему: Заработок на Сливах 2.0 и упоминаем моё авторство в первом посте. Всё! И никаких проблем.
Да можно конечно, со ссылкой на этот топик... посмотрим.
2. Шейв был в первой версии (коричневой такой. если кто помнит) ровно два дня. Потом, по многочисленным просьбам, я его отключил. И благополучно... забыл про это. Когда админ спросил меня про шейв, я ответил, что есть. Потом залез в скрипт, а там его нет. Написал, что снял. Стыдно было признаваться в надвигающимся маразме.
Т.е. ты меня называешь лжецом?
У меня остался скрин, который запостил в переписке 11го марта.
https://pp.vk.me/c62...ZUFITqRyb24.jpg
...то ты рефов по 2р хороводишь, а тут забыл шейв включить, ну ну..
Дело ведь не только в шейве, кнопка там, где ее не просто найти за счет пестрой рекламы и пользователь идет по твоим рефкам.
3. Чисто технически - шейв не реализуем в новой версии скрипта. Очень палевно. И вы думаете, что за 6 мес. работы никто бы не заметил шейва и не написал бы в ветке? Да не гоните! Первый попавшийся хейтер смешал бы меня с грязью.
Что за бред. Отдаешь контент к примеру простым php и все реализуемо. Перед отдачей php решает с известной тебе вероятностью, отдать изначальную рефку, или подменить на твою.
Может быть я реально первый, кто решил проверить после того, как ты поставил и наткнулся...
Не было никаких предъяв. Ни от пользователей, ни от администрации. Пока не вылез акир со своим предложением.
Модараторы тут на добровольных началах и скорее всего до тебя просто никому не было дела, никто не проверял.