говорю ж тухляк.. тему можно удалять!
может все же не торопиться?) может, там ребята просто спать ушли)
Отправлено 16 Январь 2017 - 22:11
говорю ж тухляк.. тему можно удалять!
Отправлено 16 Январь 2017 - 22:16
такая же ху...) прошло 2 часа ни с одного из 6 акков ни копейки(
Отправлено 16 Январь 2017 - 22:27
ну я не удаляю в общем-то... подождите до утра.. напишите если кому что придет
Отправлено 16 Январь 2017 - 22:29
тоже сделал вывод, сижу жду...
прикол: регился по своей рефке, с помощью бесплатного смс сервиса и попал на чужой аккаунт, только потом понял, что я данных никаких не вводил)))
Сообщение отредактировал Lovimoment: 16 Январь 2017 - 22:40
Отправлено 17 Январь 2017 - 21:57
у меня ни одного платежа не пришло сутки прошли видно тему прикрыли
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:15
Почему тему не удаляем тогда?
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:41
забанили на бирже. не пойми за что. наверно, это этих же ребят и есть контора. тема затухла бесповоротно и окончательно
upd. на бирже забанили за множественный ввод неправильного пароля
Сообщение отредактировал xol174: 26 Январь 2017 - 14:43
Отправлено 29 Январь 2017 - 17:44
забанили на бирже. не пойми за что. наверно, это этих же ребят и есть контора. тема затухла бесповоротно и окончательно
upd. на бирже забанили за множественный ввод неправильного пароля
угараешь что ли?
Отправлено 29 Январь 2017 - 19:01
угараешь что ли?
Отправлено 30 Январь 2017 - 10:14
а как зарегаться там то чтото бета версия пишет мне и все
Отправлено 02 Февраль 2017 - 09:48
а как зарегаться там то чтото бета версия пишет мне и все
да они всех русскоязычных перебанили и полмесяца уже улучшают систему безопасности. Общалась с ними - ничего хорошего, разбанивать не собираются даже честных. Они обиделись, что русские нечестные и хитрые и любят халяву. Единственная хорошая новость - это то, что кто не обменял их уры сразу, сейчас может это сделать в 3 раза дороже. А вообще непонятно что дальше будет с системой. А так всё хорошо начиналось...
Отправлено 02 Февраль 2017 - 09:59
да они всех русскоязычных перебанили и полмесяца уже улучшают систему безопасности. Общалась с ними - ничего хорошего, разбанивать не собираются даже честных. Они обиделись, что русские нечестные и хитрые и любят халяву. Единственная хорошая новость - это то, что кто не обменял их уры сразу, сейчас может это сделать в 3 раза дороже. А вообще непонятно что дальше будет с системой. А так всё хорошо начиналось...
ну так сами виноваты, нечего было такую дырявую систему делать
я так понимаю, если сменить ip на забугорный, то можно зарегаться? и продолжать "колотить"?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:28
ну так сами виноваты, нечего было такую дырявую систему делать
я так понимаю, если сменить ip на забугорный, то можно зарегаться? и продолжать "колотить"?
Ну, тоже согласна, что сами виноваты. Если их чат почитать, они там чуть ли не плачут от обиды, ну, типа хотели как лучше - сделать всех богатыми, а тут халявщики русские. У меня был один акк накрученный - рефы под себя, а один честный - с первого уровня только настоящие люди, всякие млмщики, приглашала с вк, более 300 рефов, и у них своих рефов полно уже было. И всё забанили, обидно.
С ip забугорного может и можно, еще б телефон не наш, и чтоб доступ был постоянно, чтоб деньги выводить. А то только по 2000ур и выйдет с акка. Просто сейчас они ничего не выводят и бонус временно не дают, пока "улучшают" систему безопасности.
И ещё у них условие чтоб имя реальное было в профиле, чтоб подтвердить если что смогли. У меня акк из-за этого (как они объяснили) и не разблокировали. Я везде пишу просто псевдоним и всё.
Вообще слежу немного всё равно за их системой, жду что придумают, хотя очень уж затянули, такое ощущение, что закроются может, но если и будут работать, то думаю всё-таки ввести реальные данные и номера найти иностранные, есть же там аренда и т.д.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:06
Ну, тоже согласна, что сами виноваты. Если их чат почитать, они там чуть ли не плачут от обиды, ну, типа хотели как лучше - сделать всех богатыми, а тут халявщики русские. У меня был один акк накрученный - рефы под себя, а один честный - с первого уровня только настоящие люди, всякие млмщики, приглашала с вк, более 300 рефов, и у них своих рефов полно уже было. И всё забанили, обидно.
С ip забугорного может и можно, еще б телефон не наш, и чтоб доступ был постоянно, чтоб деньги выводить. А то только по 2000ур и выйдет с акка. Просто сейчас они ничего не выводят и бонус временно не дают, пока "улучшают" систему безопасности.
И ещё у них условие чтоб имя реальное было в профиле, чтоб подтвердить если что смогли. У меня акк из-за этого (как они объяснили) и не разблокировали. Я везде пишу просто псевдоним и всё.
Вообще слежу немного всё равно за их системой, жду что придумают, хотя очень уж затянули, такое ощущение, что закроются может, но если и будут работать, то думаю всё-таки ввести реальные данные и номера найти иностранные, есть же там аренда и т.д.
Гугл войс в помощь с номером, я не думаю что они совсем до таких мелочей как воип будут ковырять
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Алексей Наумчик] Криптовалюта для 3д визуализаторов. Инструкция, как делать и получать переводы с любых стран без препятствий (2023) |
Курсы по криптовалютам | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Илья Ситнов] Бесплатная реклама Shorts + Reels + TikTok + VK клипы (2023) |
Курсы по SEO и SMM | komrad1 |
|
|
|
Халява
Бесплатная раздача токенов от Telegram (Майнинг) |