Способ пофиксили или акция уже закончилась? Пробовал в эмуляторе Nox, все сделал, но ничего не дали. Кому не жалко, попробуйте через Nox на свежезареганном аккаунте и напишите, получилось ли.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 01:16
Отправлено 07 Июнь 2017 - 19:00
Способ пофиксили или акция уже закончилась? Пробовал в эмуляторе Nox, все сделал, но ничего не дали. Кому не жалко, попробуйте через Nox на свежезареганном аккаунте и напишите, получилось ли.
Только что попробовал на Nox - не сохраняются данные в Build.Prop Editor, сразу после редактирования сбрасываются на стандартные(( Рут получил, суперюзера ему дал. Видимо, вариант проходит только на реальных девайсах...
Отправлено 07 Июнь 2017 - 20:15
Только что попробовал на Nox - не сохраняются данные в Build.Prop Editor, сразу после редактирования сбрасываются на стандартные(( Рут получил, суперюзера ему дал. Видимо, вариант проходит только на реальных девайсах...
Вот, у меня так же было. А попробуй так: скачай Nox App Player 3.6.0.0, после установки зайди в System settings - Advanced - Customize, там выбери Phone - 780*1280, сохрани настройки кнопкой Save Changes, затем зайди в Properties и там можно написать нужную модель Samsung, не устанавливая Build.Prop Editor. Потом опять сохрани настройки и перезапусти эмулятор. Правда, у меня этот способ тоже не сработал, но я пробовал 1 раз всего, возможно, что-то упустил или забыл сделать. Если все пройдет гладко, напиши, плиз
Отправлено 07 Июнь 2017 - 22:02
Ничего не дали.
Только что попробовал на реальном смарте
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:18
затем зайди в Properties и там можно написать нужную модель Samsung, не устанавливая Build.Prop Editor
Это где? Не нашел...
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:13
Это где? Не нашел...
В новых версиях Nox я тоже не нашел. В 3.6.0.0 вот: http://i94.fastpic.r...d4f940f3e67.jpg
Отправлено 09 Июнь 2017 - 19:00
В новых версиях Nox я тоже не нашел. В 3.6.0.0 вот: http://i94.fastpic.r...d4f940f3e67.jpg
Значит, к сожалению, не смогу проверить, т.к. для мака сейчас версия только 1.2, на момент 3.6 для винды её еще вообще не было...