DigBoss, пишите подробности в телеграмм или ЛС
Отправлено 14 Март 2018 - 17:23
Отправлено 16 Март 2018 - 17:43
kengorov, Я не могу писать в личку, напишите мне я отвечу!
Отправлено 16 Март 2018 - 20:17
DigBoss, есть же контакты https://t.me/ultrabit09
думаю там вам ответят быстрее.
Отправлено 19 Март 2018 - 18:46
Добрый день, хочу снять ограничения с этой программы,
ограниченны ставка до 40$ - Важно,
И ограничение по подсоединениям в виде привязки одного единственногно API.
ссылка
Сколько будет стоить?
Отправлено 20 Март 2018 - 23:40
Подскажи, мне нужно ломануть аккуант на сайте. Логин есть, нужно подобрать пароль. Правда там капчу нужно вводить после ввода пароля. Какая прога может с этим помочь?
Отправлено 21 Март 2018 - 20:12
Казинак, не занимаемся вэб хакингом. То что вы описали - подойдет какой нибудь брутер с капчей в несколько потоков. Гугл в помощь)
Привет всем!
На связи снова команда Ultrabit09! Итак последние новости с фронта
- Дабы избежать разочарований и недоразумений - мы не беремся за программы дешевле 50 usd, это минимальная цена за заказ. Если ваша программа стоит дешевле этого порога - дешевле ее будет купить. Экономьте свое и наше время.
- Долго анализировали и исследовали программу для компьютерных клубов, ныне уже не поддерживаемую разработчиком, но рабочую - ClubControl Platinum 4.3 Проанализировав процессы, смогли сделать генератор лицензий для этой программы. поэтому если вам надо расширить ваш компьютерный клуб, пишите договоримся Грубо говоря у нас рабочий crack ClubControl Platinum
- Было несколько сложных фото и графических программ для работы со сложной фото и видеоаппаратурой. Успешно справились, расширив функционал до максимально возможного.
У нас отличные новости, мы закончили сегодня и на данный момент тестируем самую последнюю crack Linken Sphere ! Сами в приятном шоке, было задействовано много заинтересованных лиц и тут оно заработало. Пол дня на тест, погонять туда сюда. Как всегда видео демонстрации (свежее) -
Продаваться будет неограниченная по времени версия но с привязкой к железу - 150 usd Заинтересовало предложение - пишите https://t.me/ultrabit09 в телеграмм и спрашивайте свою копию сферы. Всем добра!
Сообщение отредактировал kengorov: 21 Март 2018 - 21:00
Отправлено 21 Март 2018 - 21:04
Понимаю. Читал ваше привью. Наверное неправильно написал. Мне нужно написать отдельную программу под конкретный сайт. Не знаете, кто сможет с этим помочь?
Отправлено 22 Март 2018 - 19:40
Добрый день вопрос по программе
EXE
Возможен взлом программы?
Отправлено 25 Март 2018 - 16:27
Отправлено 31 Март 2018 - 00:07
Ikonica, мы не занимаемся игровыми ботами, так как для проверки работоспособности нужна сама игра, ее надо скачивать, ставить, отлаживать, в результате горьких экспериментов и негодующих читеров-школьников мы решили больше за ботов не ьраться, и второе, вам будет дешевле купить данный бот, наша работа начинается от 50 usd
Отправлено 31 Март 2018 - 02:06
Приветствую!
Племянники мои совсем все волосы на голове протерли...
Что у Вас есть и какие гарантии - жду...
Мир!
Отправлено 31 Март 2018 - 14:25
невиДимка , какой у вас информативный пост Что вас конкретно интересует - пишите в телеграмм, обсудим!