Только она черная ты забыл добавить, и если придет чардж то ее откатят скорее всего
Нормальная она, если ты будешь брать за 120 руб, грубо говоря, то да. Пользуюсь уже года 3-4 и не чего...
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 13:49
Только она черная ты забыл добавить, и если придет чардж то ее откатят скорее всего
Нормальная она, если ты будешь брать за 120 руб, грубо говоря, то да. Пользуюсь уже года 3-4 и не чего...
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 14:53
цццццццц
За 120 рублей даже мат будет дороже, и т.д. чтоб вбить, о чем ты если ты не хера не понимаешь что пишешь, и откуда могут быть ключи за 120 рублей примерно, зачем ты вообще рот открываешь?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 18:52
цццццццц
За 120 рублей даже мат будет дороже, и т.д. чтоб вбить, о чем ты если ты не хера не понимаешь что пишешь, и откуда могут быть ключи за 120 рублей примерно, зачем ты вообще рот открываешь?
Ты нормальный? Мне по боку, что у тебя там дороже за 120 руб. Я говорю по факту! Что на ebay можно купить, примерно за 120 руб лицензионный ключ от win 10. Я там не один раз покупал и не один знакомый покупал ключ. Не у кого проблем нет. Если ты такой умный, то иди на официальный сайт там цена в самый раз!
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:06
Вот, должно помочь активировать Виндовс 10 без активатора.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ast Nova] Активация метапознания. Предназначение. Алхимия сознания (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|