Unozhitel, Приветствую Вас!
В данной ситуации замечание/предупреждение (устное) было сделано Вам обоим. Повторюсь: Вы достаточно отдалились от темы и перешли на личности, начав обмениваться друг с другом своими мнениями, которые уже не подпадали под разряд обсуждений опубликованного здесь материала. Чтобы помочь Вам остановиться в своих перекрестных атаках друг на друга, собственно для этого и было написано мое к Вам Дружеское обращение. Не развивайте больше Ваш диалог - будьте так Добры!
Что считать приемлемым, а что нет - это достаточно подробно описано в общих правилах форума, ссылку на которые я Вам предоставил в своем сообщении выше. Если Вас оскорбили или каким-то образом задели чувство собственного достоинства, то не отвечайте тем же - будьте выше всего этого, ведь в подобных ситуациях достаточно пары-тройки слов, чтобы дать понять оппоненту о своем нежелании продолжать с ним диалог. Тем более для этого существуют специально отведенные топики, в которых Вы можете сколько угодно рассуждать на удаленные темы личного характера. Также Вы можете обратиться со своими жалобами на несправедливость к любому из представителей Администрации форума и поверьте мне, ситуация будет решена быстро и справедливо!
Писать или не писать - это личное дело каждого пользователя, но правила на то и созданы, чтобы их соблюдать. Не правы, в данной ситуации были Вы оба! Поэтому ещё раз приэываю всех пользователей не переходить на личности в обсуждениях опубликованных материалов, а проявлять Уважение друг к другу и вести конструктивный диалог!
Также прошу: если у Вас возникли вопросы, предложения, жалобы или замечания, то Вы всегда можете обратиться к Администрации посредством написания личных сообщений и возникшая ситуация/проблема будет оперативно разрешена. Не нужно писать, в созданных темах сообщений не касающихся обсуждаемых материалов. Уважайте пожалуйста достоинства, труд и время других - таких же людей как и Вы!
Желаю Всем Продуктивной пятницы, Хорошего настроения и Добрых выходных