... Очень не хватает твоих публикаций тут!)
Не думаю, что в том есть повод для огорчений. Так или иначе, то, что вбрасываю (точнее вбрасывал) в публичное пространство, сюда попадало. Пусть не из первых рук и с временным лагом, но всё ж...
Для понимания ситуации.
Акционные книги от ЛитРеса мне по факту не особо нужны, т. к. доступ к электронным и аудиокнигам и без того мало чем ограничен (пиратские библиотеки тут играют лишь незначительную роль; предпочитаю иметь дело с оригинальными файлами) и потому все литресовские промокоды для меня не более чем хобби или, если угодно, развлечение ("баловство" тоже вполне уместный термин)... Соответственно, когда есть время и желание - занимаюсь ими, а нет - не занимаюсь. Так в октябре-декабре имел и то, и другое. В итоге от 30 до 50% кодов (в разные периоды по-разному) в публичном пространстве появились моими трудами. Внимательные могли заметить явный всплеск по количеству промокодов. Ну, а после НГ стало не до того, да и нет больше желания публиковаться на том агрегаторе. Результат тоже было трудно не заметить.
Теперь, когда что-то изредка появляется - в виде побочного продукта - снова публикуюсь здесь и ещё на одном ресурсе, обходя стороной тот агрегатор, с которого преимущественно и растаскиваются по рунету промокоды. Так что, не исключено, что часть кодов так и останется эксклюзивом для двух ресурсов, в паблик совсем не попав либо попав с заметным опозданием. Учитывая изложенное, понижения уровня хайдов от меня ждать не стоит. И регулярности публикаций, конечно, тоже.
Как-то так...
Сообщение отредактировал lifepusher: 27 Февраль 2021 - 18:01