Коротко о моих результатах работы по теме в период с 03.09.2018 по 17.09.2018.
Думаю закрою месяц на 100к
В теме денег нет даже не пробуйте)
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 21:37
Коротко о моих результатах работы по теме в период с 03.09.2018 по 17.09.2018.
Думаю закрою месяц на 100к
В теме денег нет даже не пробуйте)
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 22:44
Оплатил
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 09:55
Оплатил
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 11:09
Хай Jack! ХАЙ — ОТСЫЛКА К ИЗВЕСТНОМУ ВИДЕО ЛОХМАТЫХ ГОДОВ
Так, это к чему?... Вот чеки за прошлую неделю по доходности. Главное пахать и профит будет.
А кто без мозгов и без усилий ждёт моментального выхлопа — тут им старая поговорка — быстро и легко можно получить только пиздюлей, ну и дадут побольше, как оптовому покупателю
Сообщение отредактировал karat45: 18 Сентябрь 2018 - 11:11
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 19:18
Друзья! Еще имеются места с приятными скидками. Для тех, кто еще не успел вписаться - поторопитесь! Предложение ограничено)
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 23:06
Оплатил
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 10:34
ЕСТЬ еще места? Какая цена?
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 10:43
оплатил
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 15:44
Поток 18 числа стартовал?
Когда следующий набор?
Спасибо
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 21:17
Привет
Когда следующий набор?
Спасибо
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 09:43 Отзыв
Прошла обучение и оставляю свой отзыв.
Материал очень практичный: садись и делай. Все азы расписаны, все по пунктам. Для меня еще еще важно, что появился стимул начать делать) Дается домашнее задание и приходится начать
Все дополнительные вопросы, возникающие по ходу автор объясняет. Я еще нахожусь в процессе отладки всей системы, поэтому пока отдачи еще нет. Но мне и не нужны быстрые результаты. Мне важно изначально все проработать качественно.
Когда начинаешь что-то делать после скачанного курса возникает столько вопросов и нюансов ,которые не были оговорены в курсе, что велика вероятность все забросить или на выяснение уйдет куча времени. А здесь каждый вопрос автор объясняет. В общем я довольна.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 08:19 Отзыв
Ну вот пришло время и мне рассказать о том как я прошел обучение;
1. Оцените качество материала
Качество материала весьма достойное, основные моменты расписаны достаточно подробно и в формате "бери вот это, делай вот так, получишь вот то то".
2. Какие плюсы и минусы данного материала?
В качестве плюсов и минусов могу сказать следующее. Для меня полезно было сравнить рабочие методики, софт и структуру в данном материале с теми методами, которые я применяю в своей деятельности. Реально есть вещи, которые более удобно делать основываясь на данном курсе. Из минусов, наверно скажу что в последнем уроке, чуть более надо структурировать информацию.
3. Что удалось применить и каковы ваши результаты?
Результаты уже есть, но могу сказать, что я очень сильно изменил метод описанный в данном руководстве, заточив его под тот формат, который мне более удобен. Люди идут, деньги идут.
4. Общий вывод по данному материалу.
Как и в любом деле, к данному виду деятельности надо подходить с душой и размахом. Эта тема хорошо работает если Вам близки понятия - психология, социальная инженерия, манипуляция сознанием, и вы хорошо находите общий язык с людьми и чувствуете их. И на это тратить время.
Тренер отличный кстати.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных